У меня обнаружили антитела к ВГС .Как лечить .
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
У меня обнаружили антитела к ВГС .Как лечить .
Здравствуйте.У меня обнаружили антитела к ВГС .Как лечить .Могут ли с таким диагнозом пропустить ребенку в реанимацию.Или лежать в больнице.
- Salena
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: У меня обнаружили антитела к ВГС .Как лечить .
Привет!
Ну раз обнаружили идите сдавайте остальные анализы: Платно: ПЦР качество, генотипирование, Фиброскан; По полису: Биохимию, ОАК, Т3, Т4, ТТГ, Узи брюшной полости.
И на старт лечится.
Насчет реанимации, гепатит С не передается воздушно-капельным путем, в основном только по крови, так что почему вас должны не пустить, вы не кого там не заразите.
Ну раз обнаружили идите сдавайте остальные анализы: Платно: ПЦР качество, генотипирование, Фиброскан; По полису: Биохимию, ОАК, Т3, Т4, ТТГ, Узи брюшной полости.
И на старт лечится.
Насчет реанимации, гепатит С не передается воздушно-капельным путем, в основном только по крови, так что почему вас должны не пустить, вы не кого там не заразите.
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)