Помогите пожалуйста разобратся с анализами
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Помогите пожалуйста разобратся с анализами
Живу в США... Пошел в медицинский офис по маленькой проблеме, сдал анализ крови через 2 дня результат: Антитела к гипатиру с. Пришёл туда же пересдать-подтвердилось(... Потом сдавал уже на сам геппатит с... Not Detected! Доктор сказал через пол года еще раз сдать( Зачем? Есть он у меня или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrei125
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Помогите пожалуйста разобратся с анализами
Добрый день! Гепатита С у вас нет если ПЦР на гепС отрицательный,но через пол года помониторить в обязательном порядке! Так что слушайте своего доктора он все правильно вам сказал!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Andrei125
Спасибо Вам огромное)... И дай бог здоровья! Но Вас не затруднит объяснить, зачем мне приходить через пол года? Просто не понятно... Наверно есть шанс что он есть? Большой?
Спасибо Вам огромное)... И дай бог здоровья! Но Вас не затруднит объяснить, зачем мне приходить через пол года? Просто не понятно... Наверно есть шанс что он есть? Большой?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вы привели только общий с биохимией, нет маркеров ns3-5 белков к гепс.
Мои журналы
описание 2 терапий