Добрый вечер Станислав Юрьевич! Скажите ,если анализы для фибротеста в пределах нормы,то это говорит о том,что фиброза нет?Или может быть в норме,а фиброз есть?Просто никак не могу найти формулу,а наfibrotest narod есть формула,но там не подходятцифры анализов.Например биллирубин общ.10,014,а там пишут ,что цифра должна быть от0 до200. И так для всех анализов.
Заранее спасибо за ответ!!!
фибротест
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: фибротест
формулой расчета индексов, в том числе фиброза, владеют французы.
думаю, что если все показатели в норме, то фиброз либо отсутствует либо минимален
думаю, что если все показатели в норме, то фиброз либо отсутствует либо минимален
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47