Ну как бы за каждым новеньким немного присматривать.... Персонально так сказать. Негласная нянька например. Ну может грубо излагаю свою мысль. Простите уж, может эт у меня постнаркозный синдром прёт))), Я в плане взять шефство над каждым кто приходит на форум. Вот например я ничерта не понимаю уже в новых препаратах. Не понимаю потому что вылечилась и на данный момент не ищу никакого вида лечения. Коснулось бы - то понятное дело и искала и делала бы. Но сейчас не об этом, а о том что по анализам и всяким побочкам пусть пишут новички нашим гуру, а именно поплакать, пожаловаться и покричать криком ( ну в смысле когда не хотят это сделать публично, просто иногда душа орёт так что хочется сказать, но боишься потому что это форум, и все увидят то что ты напишешь..) А еще когда сюда приходишь, по себе помню, незнаешь куда примкнуться, что сказать и у кого что спросить. И так паника от узнавания сего факта, так еще и незнаешь куда бежать...
Конечно мы все большая семья, иногда не всегда понимающая друг друга, но это нормально, на то она и семья))). Но не все могут вот так сразу все рассказать и выплеснуть все что есть , все свои сомнения и смятения. И у форумчан-старичков какая-то ответственность будет. Если чушь спорола то простите, это наркоз, эт не я))). Всех с Новым наступившим годом! Люблю форум, любою всех кто с нами!

Админы, если что сразу удалите темку ))). Ну мало ли, мож правда передоз наркоза случился и я не то говорю)))
P.S. наверное староста класса проснулся собака, я его в будку загнала, не бойтесь