Лечить хочу маму. Гепатит С , примерно с 2010 года, генотип 2, фиброз 0, возраст 52 .Была неудачная попытка лечения интерферонами года 3 назад , у мамы тяжелейшая аллергия, задыхается, лечение остановили.
Прошерстив форум нашла информацию что для нее оптимально лечение в виде дак+соф на 12 недель, при минусе после 4 недель. Если минус позже соответственно тера увеличивается,поправте если не права. Рибы подключать побаиваюсь, побочки,возраст...
К сожалению найти компетентного врача оффлайн не получается,на вопрос про соф то делают большие глаза, про дак вообще ничего не знают, вести само собой никто не берется

Заказала у Ганди (соф)хепсинат и (дак)натдак ....
И тут случилась новость

Мама у меня из активных, начала ходить не только на танцы но и в зал, появилась сложности с кардио-нагрузкой,пошла к врачам и..

Назрел вопрос - можно ли идти на теру соф+дак с пороком сердца?
Понимаю что нужен врач, да только где его найти, чтоб был в курсе всех новых препараторов. Если есть проверенные в Москве, буду крайне благодарна.
Если есть похожие темы, ссылку пожалуйста)
Помогите советом,голова кругом

своими словами если получается так - Выявлен дефект в устье аорты диаметром 6 мм с забросом венозной крови в аорту.
По анализам, из поликлиники дали направление в центр Бакулева, все анализы мама отнесла туда,прием через пару недель, сейчас выложу все что есть на руках.
Если кто разбирается в анализах, посмотрите пожалуйста,выскажите мнение, особенно показатели на белой бумажке похожей на чек (верхняя слева) со сплошными иероглифам как по мне

+ еще подозрение на надпочечниковую недостаточность (после праздников будем сдавать анализы, тоже в какой то центр направление дают)
+ зрение -13 (была операция на сетчатку, зрение по жизни плохое)