е-позитивный\е-негативный
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
е-позитивный\е-негативный
Что означает HBeAg-позитивный и HBeAg-негативный гепатит? Как определить? У меня в 2014г. анализ на HBeAg был отрицательным, пцр тоже.
Если при высокой вирусной нагрузки, при обнаружении днк, всё равно HBeAg отрицательный, то я получается HBeAg-негативный?
Если при высокой вирусной нагрузки, при обнаружении днк, всё равно HBeAg отрицательный, то я получается HBeAg-негативный?
HBV, TENVIR
-
- Местный
Re: е-позитивный\е-негативный
Е-негативные могут заразить сексуального партнера или внутриутробный плод?
HBV, TENVIR
- gopher60
- Бывалый
Как вирулентность HBsAg связана с HBeAg ? Я слышал от врача, что имеет значение вирусная нагрузка.
И конечно потенциальный способ проникновения вируса ...
Я полагаю, что как правило заражение младенца происходит при родах, и только изредка внутриутробно ...
И как раз внутриутробное заражение характерно для высокой вирусной нагрузки у матери.
Или не так ?
И конечно потенциальный способ проникновения вируса ...
Я полагаю, что как правило заражение младенца происходит при родах, и только изредка внутриутробно ...
И как раз внутриутробное заражение характерно для высокой вирусной нагрузки у матери.
Или не так ?
Дорогу осилит идущий
- gopher60
- Бывалый
По поводу сексуального партнера ... Тут уже не до эстетики ! Презервативы ОДНОЗНАЧНО + многие "вишенки на тортике" придется исключать.
ЗЫ. Если конечно ИНФОРМИРОВАННЫЙ партнер не решил заняться вместе с Вами "чёрным декадансом" с элементами суицида.
Всем, кто скрывает от партнёра свой диагноз по любым причинам и не предохраняется - место в АДУ ! по моему́ скромному мнению...
ЗЫ. Если конечно ИНФОРМИРОВАННЫЙ партнер не решил заняться вместе с Вами "чёрным декадансом" с элементами суицида.
Всем, кто скрывает от партнёра свой диагноз по любым причинам и не предохраняется - место в АДУ ! по моему́ скромному мнению...
Дорогу осилит идущий
- hvoct-m
- Новичок
К вопросу е-позитивный\е-негативный
1)При условно нормально течении болезни HBeAg + замещается на anti-HBeAg, тобиш на антитела к нему и в итоге мы получаем
HBeAg "-"
anti-HBeAg "+" это хорошо . Даже в случае перехода в хронь этот человек в 10-ть раз менее заразен.
2) Иногда бывает
HBeAg "+"
anti-HBeAg "+" но количество этого anti мало. Не страшно, это все лиш подтверждает что вы хроник ну и более заразны
Такие и называются е-позитивный
3) Бывает
HBeAg "+"
anti-HBeAg "-" просто заразный хроник, тоже называются е-позитивный
4)Бывает
HBeAg "-"
anti-HBeAg "-" это не очень хорошо. Это мутант. Более сложно поддается контролю с помощью таблеток(нюков), практически не реагирует на интерфероны. Хотя с плюсов человек в 10-ть раз менее заразен. Такие и называются е-негативный
Хотя в итоге терапия все равно одна для всех - нюки.
1)При условно нормально течении болезни HBeAg + замещается на anti-HBeAg, тобиш на антитела к нему и в итоге мы получаем
HBeAg "-"
anti-HBeAg "+" это хорошо . Даже в случае перехода в хронь этот человек в 10-ть раз менее заразен.
2) Иногда бывает
HBeAg "+"
anti-HBeAg "+" но количество этого anti мало. Не страшно, это все лиш подтверждает что вы хроник ну и более заразны
Такие и называются е-позитивный
3) Бывает
HBeAg "+"
anti-HBeAg "-" просто заразный хроник, тоже называются е-позитивный
4)Бывает
HBeAg "-"
anti-HBeAg "-" это не очень хорошо. Это мутант. Более сложно поддается контролю с помощью таблеток(нюков), практически не реагирует на интерфероны. Хотя с плюсов человек в 10-ть раз менее заразен. Такие и называются е-негативный
Хотя в итоге терапия все равно одна для всех - нюки.
ХHBV, HBeAg "-".
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
F0>F1, лечить или пока нет?!
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: 1
hvoct-m
Спасибо за информацию!
Не совсем поняла, но главное, что у мужа
HBeAg "-"
anti-HBeAg "+"
Хронический, но судя по всему, лучший вариант из представленных.
Спасибо за информацию!
Не совсем поняла, но главное, что у мужа
HBeAg "-"
anti-HBeAg "+"
Хронический, но судя по всему, лучший вариант из представленных.
Тема ПВТ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
ПЦР на ПВТ 4н., 8н КДЛ 15МЕ "-"
УВО 6н., 16н, 25н "-" КДЛ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
- егоза
- Бывалый
Это хорошо в плане,меньше заразны,Но где то читала что он хуже на печень влияет.негативный этот.А вообще какая разница((((ждём ждём это излечение(((надоело(((((((
-
- Местный
У меня один раз было HBeAg -.
А зачем ждать излечения? Я бухал, у меня за 20 лет с начала заражения F0. А если не бухать, как правило в этом случае ДНК всегда минус, следовательно нагрузка на печень мизерная. Можно до старости дожить.
Недавно бухнул так, что воротная вена увеличилась до 1.39. Спать не мог 2 дня из-за давления. И тем не менее ДНК в минусе. Только из больницы выписался. Может цирроз уже.. Хотя узи ОК. Кто-то говорил, что при циррозах вирус уходит в минус.
А зачем ждать излечения? Я бухал, у меня за 20 лет с начала заражения F0. А если не бухать, как правило в этом случае ДНК всегда минус, следовательно нагрузка на печень мизерная. Можно до старости дожить.
Недавно бухнул так, что воротная вена увеличилась до 1.39. Спать не мог 2 дня из-за давления. И тем не менее ДНК в минусе. Только из больницы выписался. Может цирроз уже.. Хотя узи ОК. Кто-то говорил, что при циррозах вирус уходит в минус.
HBV, TENVIR
- hvoct-m
- Новичок
Плохой HBeAg "минус" когда и anti-HBeAg тоже минус, тогда это мутант. А если анти + то это хорошо.егоза писал(а):Это хорошо в плане,меньше заразны,Но где то читала что он хуже на печень влияет.негативный этот.А вообще какая разница((((ждём ждём это излечение(((надоело(((((((
ХHBV, HBeAg "-".
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
- hvoct-m
- Новичок
Не путай людей. Вот твоя инфа с другого форума "Пришел анализ: гепБ минус, гепД минус, гепЦ минус. Придется поработать на Родину матушку." и что ты собираешся лечить. Просто бухать меньше надо. http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=63811SergeAG писал(а):У меня один раз было HBeAg -.
ХHBV, HBeAg "-".
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
нагрузка
1,84х10*3=2014год;
430МЕ/мл.=2015год;
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: 1
егоза, нет, нет, не сдаваться. У мужа был перитонит в 95году. Чуть не умер. Предполагаем, что тогда и получил "подарок". Надеяться надо и ждать, и верить!
Медицина не стоит все равно. Пусть не наша, чужая. Китайцы не спят, лекарства штампуют. Все будет, верьте, не сдавайтесь.
Медицина не стоит все равно. Пусть не наша, чужая. Китайцы не спят, лекарства штампуют. Все будет, верьте, не сдавайтесь.
Тема ПВТ
-
- Местный
Если у меня пцр отрицательный сейчас, hbeag анализ есть смысл делать, что он покажет на сегодня?
HBV, TENVIR
-
- Местный
Получил выписку из больницы. ПЦР отрицательный. По узи поставили диагноз: Фиброз. Сочи это адъ. Приезжайте к нам лечиться.
Ну да ладно, ифа:
IgG к HbeAg положительно.
HbsAg положительно КП = 18,32
HbeAg отрицательно
суммарные антитела HbcorAg положительно
Hbcor LgM положительно
Hbcor LgG положительно
Что еще сдать для полной картины, чтобы понять, мутант у меня или нет? Только anti-HBeAg?
Ну да ладно, ифа:
IgG к HbeAg положительно.
HbsAg положительно КП = 18,32
HbeAg отрицательно
суммарные антитела HbcorAg положительно
Hbcor LgM положительно
Hbcor LgG положительно
Что еще сдать для полной картины, чтобы понять, мутант у меня или нет? Только anti-HBeAg?
HBV, TENVIR
- gopher60
- Бывалый
Думаю, адЪ и Израиль - это Ви есть иметЬ ввиду постановка диагноза "фиброз" по результатам УЗИ ?
Это Вам в Сочи поставили такие аппараты, что они сразу знают ПРИКУП ? Афигеть, дайте ДВА !!!
HBsAg КП 18,32 - это в каких единицах, если не секрет ?
Это Вам в Сочи поставили такие аппараты, что они сразу знают ПРИКУП ? Афигеть, дайте ДВА !!!
HBsAg КП 18,32 - это в каких единицах, если не секрет ?
Дорогу осилит идущий