Как подобрать схему лечения? Светлана 42

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Светлана 42
Новичок
Генотип: 3

Как подобрать схему лечения? Светлана 42

Сообщение Светлана 42 »

Здравствуйте всем, принимайте новенькую, очень нужна помощь. Пока ещё плохо разбираюсь в темах на форуме извините если вдруг не туда написала. Нужна помощь в подборе схемы лечения. Лечилась пегасисом и рибоми, от лечилась 12 недель и бросила....минуса так и не дождалась зато похоже заработала кучу болячек. Почему бросила?( вывалились зубы, кожа болела жуть, разодрала кожу до ран кстати вот уже полтора месяца как не лечусь кожа так и чешется что делать?) очень страшная агрессивность ко всему живому, сильные боли в области печени может поджелудочная? болит в правом боку и спереди и на спине кишечник тоже не какой как камень проглотила.....но точкой в моем лечении стала потеря сознания.....может так и надо...но я больше не смогла вывозить такое состояние....Вопрос вот в чём..... как подобрать схему лечения? как скоро можно начать его после предыдущей терапии? какие анализы нужно сдать? и наконец помогите купить эти препараты. Надежда только на вас....в нашей """""деревне""" не кто и не слышал о таких препаратах. Гепатит с 3 генатип фиброс не делала...Спасибо.
Там, где нет воли, нет и пути. class:: :yes:
Светлана 42
Новичок

Re: Применение новых схем лечения гепатита С

Сообщение Светлана 42 »

LEXA писал(а):
Светлана 42 писал(а):а если 3 ген и ранее лечилась? какую схему?
Соф+дак. И рибы до ультры
И фиброз уточните
фиброс не проверяла...лечилась без него врач сказала нет необходимости....теперь хочется лечиться без врача а чем и как пока не знаю да и где приобрести лекарства тоже не знаю....почитала у вас на форуме про соф и дак готова рискнуть.....уж очень хочется вылечить эту заразу.
Светлана 42
Новичок

Сообщение Светлана 42 »

Слав писал(а):
Жена мужа писал(а):Давайте я буду резюмировать. Идем в больницу и просим направление на фиброскан, на генотип в. Что еще сразу просить?
Фиброз узнайте для начала,перед терапией анализ пцр количественный,биохимию(алт,аст) и общий анализ крови
Здравствуйте мы с вами рядом живём я в Ленинск-Кузнецком Кемеровской области от вас 240 км и очень бы хотелось тоже немного вашего совета как быть с чего начать и где купить....я ранее уже лечилась интерами ....бросила месяц назад когда начинать новое лечение? чем? и какие нужно сдать анализы? Ой вопросов очень много но на этом форуме очень сложно мне отслеживать смс ....не когда ранее на форумах не общалась.....может сейчас вольюсь и разберусь....
сургут
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение сургут »

Светлана 42
Светочка,все будет хорошо,и вольешься,и разберешься,ведь у тебя есть воля,значит и пути найдутся.Что не знаешь,спрашивай,в форуме тебе помогут.Мы тут многие идем без врача.Изучай,читай темы.Задавай любые вопросы,абсолютно все,что тебя волнуют.Здесь очень добрые и отзывчивые люди,ты теперь тоже в этой семье.Лекарства купишь на сайте,не переживай.Для начала сдай общ.ан-з крови,биохимию.В день,когда будешь принимать первые таблы,сдашь вирусн.нагрузку,чтб.определить падение нагрузки,через 2 недели и через 4 недели от начала лечения вновь будешь сдавать кровушку.А фиброз надо проверить,от этого будет зависеть,как долго ты будешь лечиться.Действуй!
ГепС 3"а""b" ф"0" В.н-5.2X10^5ME/мл.ПВТс 26.10.15-индисоф MyHep-Локо,китдак-Леха 09.11.15г"Инвитро"к-во"-"Инв"-15Ме"-"Конец ПВТ18.01.16г.19.01.16г."Инв"-" 18.04.16г."-"19.07.16г."Инв"-"20.12.2016г."Инв"-"6.06.17г."Инв"-"4.06.19"Инв"-"
натальяЯВ
Местный
Генотип: 2

Сообщение натальяЯВ »

сургут писал(а):Светлана 42
Светочка,все будет хорошо,и вольешься,и разберешься,ведь у тебя есть воля,значит и пути найдутся.Что не знаешь,спрашивай,в форуме тебе помогут.Мы тут многие идем без врача.Изучай,читай темы.Задавай любые вопросы,абсолютно все,что тебя волнуют.Здесь очень добрые и отзывчивые люди,ты теперь тоже в этой семье.Лекарства купишь на сайте,не переживай.Для начала сдай общ.ан-з крови,биохимию.В день,когда будешь принимать первые таблы,сдашь вирусн.нагрузку,чтб.определить падение нагрузки,через 2 недели и через 4 недели от начала лечения вновь будешь сдавать кровушку.А фиброз надо проверить,от этого будет зависеть,как долго ты будешь лечиться.Действуй!
ну ты прямо как уже профессор обьясняешь........
Светлана 42
Новичок

Сообщение Светлана 42 »

сургут писал(а):Светлана 42
Спасибо.....я месяц назад бросила лечение пегас и рибы когда следует начать новое лечение?
сургут
Бывалый

Сообщение сургут »

натальяЯВ
Ага,каждый,кто просидит на таком грамотном сайте почти год-тут все профессора,любому гепатологу совдепского пошива нос утрут!Но ты всеравно высокого мнения обо мне. :s: :yes:
Последний раз редактировалось сургут 16 янв 2016 06:18, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3"а""b" ф"0" В.н-5.2X10^5ME/мл.ПВТс 26.10.15-индисоф MyHep-Локо,китдак-Леха 09.11.15г"Инвитро"к-во"-"Инв"-15Ме"-"Конец ПВТ18.01.16г.19.01.16г."Инв"-" 18.04.16г."-"19.07.16г."Инв"-"20.12.2016г."Инв"-"6.06.17г."Инв"-"4.06.19"Инв"-"
сургут
Бывалый

Сообщение сургут »

Светлана 42
Сразу,когда приобретешь лекарства.
Жена мужа
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Жена мужа »

Светлана 42
Света, рада, мы соседи. Я здесь из-за мужа. Болен ориентировочно лет 20, т.к. в 95 был страшный перитонит. Чуть не умер.
Не лечились, т.к. ничего толком не знали. Врачи знаниями не блистали, да и отношение к мужу было отвратительное. Наша известная Морозова довела меня до слез, сказав, что вы, мол, мужу верите, а он может и колется даже. Местный инфекционист не лучше относится. Ну, и толку от них 0.
Сейчас мы записаны в наш геп-центр в 8-й инфекционной. Записывались в ноябре еще. Попадем только вот, 20.01.
У мужа и В, и С ((( Сдали бесплатно, но по записи в больнице, кровь всякую (общий, бихимия, может еще что-то - маркеры опять, например). В перинатальном сдали на вирусную нагрузку по обоим вирусам. Количественную. Это платно.
Генотип С знаем. 1б
Знала бы, что нужно фиброз знать, доехали бы до Кемеровского печеночного центра. Может в 5-ой больнице такой аппарат есть, там тоже печеночный центр. Пока не узнавала. Ждем приема. Поеду с ним. Нужно найти врача, который согласится вести на новых препаратах. Интерфероны использовать не хотим. Почитала - ужаснулась!

Потом заведу темку. Буду все записывать. Настраиваемся на победу над С. Нагрузка большая, что-то около миллиона. (((
А там и с В будем разбираться. По нему тоже тыс 9 нагрузка. (((( Денег особо нет, но все, что есть - пустим на лечение. Сейчас оно эффективное и более-менее доступное!
Тема ПВТ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
ПЦР на ПВТ 4н., 8н КДЛ 15МЕ "-"
УВО 6н., 16н, 25н "-" КДЛ
Жена мужа
Новичок

Сообщение Жена мужа »

Лекарства можно купить здесь же вроде...
Привыкайте, учитесь, видимо форум будет вторым домом. Я тоже учусь на ходу.
Здесь уже знатоки, прошедшие муки. С Божьей помощью все должно получиться! :vi:
Тема ПВТ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
Светлана 42
Новичок

Сообщение Светлана 42 »

Жена мужа писал(а):Светлана 42
Света, рада, мы соседи. Я здесь из-за мужа. Болен ориентировочно лет 20, т.к. в 95 был страшный перитонит. Чуть не умер.
Не лечились, т.к. ничего толком не знали. Врачи знаниями не блистали, да и отношение к мужу было отвратительное. Наша известная Морозова довела меня до слез, сказав, что вы, мол, мужу верите, а он может и колется даже. Местный инфекционист не лучше относится. Ну, и толку от них 0.
Сейчас мы записаны в наш геп-центр в 8-й инфекционной. Записывались в ноябре еще. Попадем только вот, 20.01.
У мужа и В, и С ((( Сдали бесплатно, но по записи в больнице, кровь всякую (общий, бихимия, может еще что-то - маркеры опять, например). В перинатальном сдали на вирусную нагрузку по обоим вирусам. Количественную. Это платно.
Генотип С знаем. 1б
Знала бы, что нужно фиброз знать, доехали бы до Кемеровского печеночного центра. Может в 5-ой больнице такой аппарат есть, там тоже печеночный центр. Пока не узнавала. Ждем приема. Поеду с ним. Нужно найти врача, который согласится вести на новых препаратах. Интерфероны использовать не хотим. Почитала - ужаснулась!

Потом заведу темку. Буду все записывать. Настраиваемся на победу над С. Нагрузка большая, что-то около миллиона. (((
А там и с В будем разбираться. По нему тоже тыс 9 нагрузка. (((( Денег особо нет, но все, что есть - пустим на лечение. Сейчас оно эффективное и более-менее доступное!
Ура.....соседи....... я уже прошла ад лечения пегасисом и рибами.....теперь вот болячки лечу, страшнее не чего в жизни не видала чем это лечение, бросила его на середине так и не дождалась минуса, зато чуть в ящик не с играла.....ужасть.....лишние препараты на одноклассниках в группе за так отдала в другой город отправила, ещё куча таблеток есть .....вообщем почитала и подумала что нужно лечится софом вот читаю всё изучаю. В Кемерово я и лечилась, т.е. врач Кемеровский......сейчас буду записываться на фиброз туда там запись около двух месяцев....а пока пролечусь травками общее состояние нужно поправить.
Светлана 42
Новичок

Сообщение Светлана 42 »

malekula man писал(а):Ребят, прошу прощения, но тут тема для обсуждения схем новых. Если вв хотите рассказать историю своей болезни или терапии, то проще создать свою тему в соответствующем разделе. Сюда стоит добавлять информацию по тематике. Иначе потом не найдём полезную инфу.
упс прошу прощение....уже поняла, я -то и как раз и написала суда вопрос о схеме для меня .....так плавно и переползли...
сургут
Бывалый

Сообщение сургут »

Жена мужа
С такой женой, муж обязательно вылечится. :yes:
Жена мужа
Новичок

Сообщение Жена мужа »

malekula man
Простите, исправилась.

сургут
Спасибо! Дай Бог!
Тема ПВТ
дени
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение дени »

сургут писал(а):Жена мужа
С такой женой, муж обязательно вылечится. :yes:
привет, рибы не включали в терапию?