ребятки, за раннее спасибо за ответы!!! Всех с прошедшими праздниками, с Новым годом и Рождеством!!!! Не болейте
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Егозочка, я тоже читал про 6 неделю и про вторую неделю читал, читал даже про целый год :)) но за целый год у меня точно крыша поедет от ожидания...егоза писал(а):Гдет читала в инвитро типо тест 4поколения,видит антиген,анти на 6неделе.
да там целая история :))) начиная от продажной любви заканчивая наркотиками, даже не наркотиками а скорой помощью.егоза писал(а):Роман Роман
а что за риск с вич?или как я спидофобишь?(((((
сама спросила, я честно ответилегоза писал(а):хмммм(((
я честно сказал, теперь твоя очередь! откуда фобия? на ровном месте фобии не появляются!егоза писал(а):Роман Роман
а что за риск с вич?или как я спидофобишь?(((((
Не расстраивайся !!! Все будет хорошо, люди жизнь с этим живут, почти не в чем себя не ограничивают и умирают от старости! Главное не накручивай себя, нервы это самое плохое, от нервов все болячки лезут.егоза писал(а):Роман Роман
Я тож чесно...просто вышла за муж,просто была счастлива,просто жила без нарк.и беспор.секса.... просто здала анализы при беременности...и вот ОНА фобия.пожизни брезгливая...ладно а то ща ныть начну)))
Зараза наверно от зубного...либо прокол ушей...да фиг его знает.
Иногда думаю...лучшебы кололась,чтоб не так обидно.....(((
так лучше не думай, это очень недобрая тема. Да и лечится ведь все! ты чего? не грусти! потом будешь вспоминать это как страшный сон!егоза писал(а):Роман Роман
Иногда думаю...лучшебы кололась,чтоб не так обидно.....(((