Гепатоз после лечения, как избавиться

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Растислав

Гепатоз после лечения, как избавиться

Сообщение Растислав »

Вылечился, но появилось ожирение печени (гепатоз), страшен ли он? Сказали скидывать вес и держать диету, продержался 2 месяца скинул 15 кг, но он не проходит. Алкоголь не пью 3 года, не курю 2 года. Я не могу уже больше питаться одной гречкой с курицей вареной и пить шиповник за место кофе. Все надоело :( У кого такое было? Как справились?
chichik
Новичок
Генотип: 1

Re: Гепатоз после лечения, как избавиться

Сообщение chichik »

легкие фрмы разных диабетов сопутствуют гепатиту с,в часности при Д2 теряется чувствительность к собственному инсулину и могут развится проблемы с лишним весом, метаболическмй синдром кажется- сахар запасается не в виде гликогена в мышцах и печени ,а виде жира под кжей и втойже печени чуствительность к инсулину поможет вернуть куркума у нее нет противопоказаний а жир с печени поможет согнать фламин сильное желчегонное средство растительного произхождения но при его приеме надо быть уверенным што нет камней в желчном пузыре.предупреждаю я не врач просто сам мучаюсь и поэтому достаточно активно интересуюсь,скорей всего вам нужно пообщатся с эндокринологом,удачи не судите строго)))
Ответить