crystal777. B+D
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
crystal777. B+D
Всем приветы,у меня гепатит в + д с 2000 выявлена,гепатит б в 2013 при беременности,д 2016, обнаружен,я в шоке,у меня маленькая дочка,не хочу умирать,оставлять её одну.Сделала УЗИ печени. Все в норме,узистка даже удивилась ,что печень приличная...ну а потом мне сказали что у меня и д,не знаю как дальше жить...
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Re: crystal777. B+D
Не истери,все будет нормально,печень в хорошем состоянии,будеш поддерживать,а потом должны появиться новые препараты.По гепатиту Ц раньше говорили это приговор,а сейчас смеются.Главное не нервничай ,держи диету,найди хорошего врача и следи за собой.Дома всех привейте.crystal777 писал(а):Всем приветы,у меня гепатит в + д с 2000 выявлена,гепатит б в 2013 при беременности,д 2016, обнаружен,я в шоке,у меня маленькая дочка,не хочу умирать,оставлять её одну.Сделала УЗИ печени. Все в норме,узистка даже удивилась ,что печень приличная...ну а потом мне сказали что у меня и д,не знаю как дальше жить...
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F3
Не переживай с гепатитом д тоже можно жить только нужна диета и не бухать. У меня ц.в.д примерно с 2006 был активным ц. После лечение ушол в минус.сейчас активный д. И не чего пака жив.просто не падай духом барись. И надейся что все обойдётся. К томуже скоро должны выпустить новые припораты по гепатиту д .в.crystal777 писал(а):Всем приветы,у меня гепатит в + д с 2000 выявлена,гепатит б в 2013 при беременности,д 2016, обнаружен,я в шоке,у меня маленькая дочка,не хочу умирать,оставлять её одну.Сделала УЗИ печени. Все в норме,узистка даже удивилась ,что печень приличная...ну а потом мне сказали что у меня и д,не знаю как дальше жить...
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
crystal777
Главное не паниковать. Уверен, что придумают лекарство,а пока вести здоровый образ жизни
Главное не паниковать. Уверен, что придумают лекарство,а пока вести здоровый образ жизни
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
-
- Бывалый
Главное - это не диета (насчет алкоголя, однозначно - нет, даже корвалол в каплях нельзя, только таблетки), а узнать фиброз. И, если он больше 2, и нет противопоказаний, то нужны интерфероны.
Хотя, по современным стандартам, гепатит Д требует лечения с момента его обнаружения. Выбор за вами.
Без паники. Изучите все, что сможете найти в интернете (ищите исследования, статьи в медицинских журналах и т.д.), это поможет вам принять верное решение.
Хотя, по современным стандартам, гепатит Д требует лечения с момента его обнаружения. Выбор за вами.
Без паники. Изучите все, что сможете найти в интернете (ищите исследования, статьи в медицинских журналах и т.д.), это поможет вам принять верное решение.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
Главное, найти врача, который к вам будет хорошо относиться. Придестя наладить хорошие отношения с инфекционистом в поликлинике, если нет денег на частного врача.
HBV, TENVIR
-
- Новичок
Я удивляюсь,как же я с этим прожила 16 лет,УЗИ печени хорошую,вот собираюсь на фиброскан...
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вот это точно,полностью поддерживаюSergeAG писал(а):Главное, найти врача, который к вам будет хорошо относиться. Придестя наладить хорошие отношения с инфекционистом в поликлинике, если нет денег на частного врача.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
-
- Новичок
Даже во время беременности биохимия была в норма...но на последних месяцах поднялось алт,а я и не знала что это ..
-
- Новичок
Я два года не решалась пойти к инфекцигнисту ребята,,,,но пришла вполне хороший врач,молодая девушка...
-
- Бывалый
И, еще, совет, выстраданный годом бесполезных мытарств по бестолковым врачам: подходите к рекомендациям врачей критично, особенно если дело происходит в местной поликлинике. Сходите к нескольким. Вам самой прийдется стать врачом, правда оооочень узким специалистом
Выкладывайте анализы сюда и, еще, УЗИ в вашей ситуации не очень информативно, фиброскан нужен или биопсия.
Выкладывайте анализы сюда и, еще, УЗИ в вашей ситуации не очень информативно, фиброскан нужен или биопсия.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д
-
- Новичок
Да спасибо,за совет я это уже поняла,ведь гепатит Д до конца не иследован,единственное что для меня сейчас понятно что он ускоряет процесс,но сам по себе вирус не мутант и маленьких размеров,меньше чем С ...и убить его все же можно или на место поставить,
-
- Новичок