Доброго вечера. Я сразу по существу.
Гепатит с+ аутоимунный гепатит 1 тип. Диагноз с 2014 года. ил 28 сс/тт. Фиброз 2 по шкале Митавир.
высокие алт и аст 223 и 243 соотвественно.
Вопрос.
1. Какое лечение дженериками можно применить в моем случае и можно ли? Врач сказал, что от дженериков возможна мутация .
2. Где и как приобретать препараты.
Заранее благодарна. Прошу прощения, если что то не так написала.
Меня склоняют на Викейру, но уж что то совсем дороговато и я так понимаю там состав как раз соф+лед? а вот третий компонент пока еще не поняла. Что же все таки лучше? Соф+ лед или соф+дак? Посоветуйте незнайке? Приобрести в Москве можно?
konfetka писал(а):Меня склоняют на Викейру, но уж что то совсем дороговато и я так понимаю там состав как раз соф+лед? а вот третий компонент пока еще не поняла. Что же все таки лучше? Соф+ лед или соф+дак? Посоветуйте незнайке? Приобрести в Москве можно?
Здрасте, аналог викейры соф+дак+асун.
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
konfetka писал(а):Меня склоняют на Викейру, но уж что то совсем дороговато и я так понимаю там состав как раз соф+лед? а вот третий компонент пока еще не поняла. Что же все таки лучше? Соф+ лед или соф+дак? Посоветуйте незнайке? Приобрести в Москве можно?
Можно соф+дак и асун взять в аптеке , получится сильная схема как викиера в 10 раз дешевле
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Мальчики спасибо Вам большое, за консультацию .
1b-генотип.
Еще пару вопросиков. Побочки есть какие то. Вообще работать можно. К чему быть готовой. Про асун почитаю щаз. Да еще врач, напугал какими то мутациями от дженериков
konfetka писал(а):Еще пару вопросиков. Побочки есть какие то. Вообще работать можно. К чему быть готовой. Про асун почитаю щаз. Да еще врач, напугал какими то мутациями от дженериков
И все В субботу еще одна консультация с уже другим дохтором, определяюсь со схемой и в бой! Леха, лекарства ждать три недели, я по времени определиться...
Мутации страшны при условии, что не вылечишься. Когда вирус сдох, то какая разница на его мутации, он и без дженериков этим непрерывно занимается, потому имунка его убить самостоятельно и не может.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.