терапия

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Klapter23

терапия

Сообщение Klapter23 »

Здравствуйте помогите пожалуйста советом .
Хочу начать терапию софосбувиром и китайдаком 1 генотип. фиброз 2. хочу пойти на 12 недель .В данный момент останавливает только одно полное отсутствие информации о ходе лечения боюсь побочных эффектов.Родные отговаривают но лечится надо .На форуме по этой теме ничего практически нет или я плохо искал.Если вас сильно не
затруднит кто прошел через это напишете пожалуйста чего мне ждать от этой терапии .так как работаю машинистом пассажирского движения и это очень важно для меня.боюсь в течении терапии возникнут проблемы со здоровьем а нас и так как космонавтов проверяют. Спасибо заранее
Буб
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: терапия

Сообщение Буб »

Привет!
От терапии ждать избавления от вируса :yes: .
Побочек почти нет, посмотри в темах, сейчас почти все, кто на терапии лечатся ингибиторами - информации очень много.
если нужна консультация - выкладывай свои анализы (фамилию затри)
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Ответить