Здравствуйте помогите пожалуйста советом .
Хочу начать терапию софосбувиром и китайдаком 1 генотип. фиброз 2. хочу пойти на 12 недель .В данный момент останавливает только одно полное отсутствие информации о ходе лечения боюсь побочных эффектов.Родные отговаривают но лечится надо .На форуме по этой теме ничего практически нет или я плохо искал.Если вас сильно не
затруднит кто прошел через это напишете пожалуйста чего мне ждать от этой терапии .так как работаю машинистом пассажирского движения и это очень важно для меня.боюсь в течении терапии возникнут проблемы со здоровьем а нас и так как космонавтов проверяют. Спасибо заранее
терапия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: терапия
Привет!
От терапии ждать избавления от вируса .
Побочек почти нет, посмотри в темах, сейчас почти все, кто на терапии лечатся ингибиторами - информации очень много.
если нужна консультация - выкладывай свои анализы (фамилию затри)
От терапии ждать избавления от вируса .
Побочек почти нет, посмотри в темах, сейчас почти все, кто на терапии лечатся ингибиторами - информации очень много.
если нужна консультация - выкладывай свои анализы (фамилию затри)
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать