Возврат часть денег за лекарства
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Возврат часть денег за лекарства
Всем привет!лечили мужа за свои деньги Пегасис и ребетол год.Можно ли вернуть часть денег за это лечение налоговым вычетом?Кто-нибудь пробовал?Если да,то куда обращаться и какие документы нужны?Заранее всем спасибо!
- Кареглазка
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Возврат часть денег за лекарства
)))) Привет !!! Этой же целью открыла этот раздел , хотела задать вопрос на эту же тему . Также лечение пройдено , чеки собраны . Позвонила в аудиторскую фирму сказали , что набор стандартный , : лицензия и договор От кого лицензия , от кого договор ??? непонятно
Муж: начало ПВТ 31.05.2015г 78 кг альтевир 3 МЛН ежедневно+рибаверин 1000 с 12-ой недели альтевир 3 МЛН через день +рибаверин 1000 Вес на 24 неделе 75 кг
4,24 нед. "-"
6 мес после ПВТ "-"
Я: начало ПВТ 12.06.2015г 66 кг альтевир 3 МЛН ежедневно + рибаверин 1000 с 12- ой недели альтевир 3 МЛН через день+рибаверин 1000 вес на 24 неделе 63 кг
4,11,21 нед. "-"
3, 6 мес после ПВТ "-"
4,24 нед. "-"
6 мес после ПВТ "-"
Я: начало ПВТ 12.06.2015г 66 кг альтевир 3 МЛН ежедневно + рибаверин 1000 с 12- ой недели альтевир 3 МЛН через день+рибаверин 1000 вес на 24 неделе 63 кг
4,11,21 нед. "-"
3, 6 мес после ПВТ "-"
Re: Возврат часть денег за лекарства
Привет!Вот и мы тоже все чеки собрали,хотелось бы вернуть хоть какую-то часть.потрачено очень много...Я так и не поняла ,хоть кому-нибудь здесь удалось вернуть часть или нет