Вот коротенько моя история. О гепС узнала в начале 2012 во время беременности. Всю гамму чувств и переживаний на тот момент описывать не буду, надо полагать всем на этом форуме это знакомо и понятно без лишних слов. На сегодняшний день: генотип 3ав, Ф1 (6,3 кпа) - фиброскан в октябре 2015, и ниже маленькая статистика по анализам.
Лекарства купила у Ганди. Врач просил сделать еще раз УЗИ и сдать анализ на Синдром Жильбера, т.к. бил. повышен. Насколько я понимаю решил меня обследовать по-полной, до этого отправил меня к гематологу,были небольшие отклонения в относит.показателях Нейтрофилы и Лимфоциты.
Так вот сделаю УЗИ, сдам анализ и можно начинать.
Но, начитавшись про то что трёшка не так проста, возникает вопрос быть или не быть рибам?
По своим внутренним ощущениям не хочется мне пить эти волшебные пилюльки. Врач говорит, зачем вам рибы у вас же не ф4, вот и Сергей Sovok того-же мнения. В инструкции к NatDac : ген3 без цироза соф+дак 12 нед., с циррозом - 24 нед. (без рибов). А на форуме страшные вещи пишут, что трёшка коварная, что может быть неответ. Я в расстерянности как поступить

Принцип действия ингибиторов понятен, а как действуют рибы?