Добрый вечер. На прошлой неделе обнаружили антитела к геп. С. Сделал другие анализы: ПЦР качественно, понятно положительно, количественно - 6,74х10*5 (674000 как я понимаю). Генотип 3. Инфекционист дала направление на Волоколамское шоссе, позвонил туда-записали аж на 17 марта, а за деньги приезжай в любое время. Вот я хочу спросить: что-то я выигрываю если по направлению буду ждать, бесплатно какие-то процедуры мне сделают, или проще по 2000 за визит отдавать, но в разумные сроки какие-то посещать доктора. Все равно ведь лекарства без вариантов за свой счет.
Спасибо, кто захочет ответить.
Лечиться платно или нет
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Лечиться платно или нет
Ну если есть лишние 5-10т на анализы и не хотите ждать
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
На Волоколамке бесплатно Общий анализ крови и АЛТ АСТ с билирубином, все остальное платно, отношение очень формальное. Могут в дневном стационаре прокапать бесплатно, могут биопсию по ОМС.
- Добродея
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
ПРивет !
Ты, же знаешь у нас в стране ,ничего нет бесплатно, а если что-то предоставят то это уж когда как крайняя мера !
Возможно, после того, как дождешься бесплатного инфекциониста, он тебя поставит на учет обязательно и ты будешь годами дожидаться бесплатного УЗИ, м,б бесплатного фиброскана и бесплатных ОАК, БИОХИМИЯ ! Тебе бы желательно к московской ветке присоединиться , но скорее они уже сами тебе пишут, что у кого и как !
При наличии соответствующих серьезных заболеваний, типа КОИНФЕКЦИЙ, могут поставить на очередь на бесплатное ПВТ от государства,но увы, на старой Интерфероновой схеме с кучей побочек и долгим сроком лечения ! Но, у нас уже многие отказались от бесплатного сыра и мы лечимся практически поддержкой этого форума и ребят !на новых дженериках--ингибиторах !
Генотип ты уже знаешь, остается узнать фиброз, от него будешь отталкиваться на срок лечения, а с 3 Генотипом СОФ+ДАК, и если Ф3-4, то и Рибавирин !
Ты, же знаешь у нас в стране ,ничего нет бесплатно, а если что-то предоставят то это уж когда как крайняя мера !
Возможно, после того, как дождешься бесплатного инфекциониста, он тебя поставит на учет обязательно и ты будешь годами дожидаться бесплатного УЗИ, м,б бесплатного фиброскана и бесплатных ОАК, БИОХИМИЯ ! Тебе бы желательно к московской ветке присоединиться , но скорее они уже сами тебе пишут, что у кого и как !
При наличии соответствующих серьезных заболеваний, типа КОИНФЕКЦИЙ, могут поставить на очередь на бесплатное ПВТ от государства,но увы, на старой Интерфероновой схеме с кучей побочек и долгим сроком лечения ! Но, у нас уже многие отказались от бесплатного сыра и мы лечимся практически поддержкой этого форума и ребят !на новых дженериках--ингибиторах !
Генотип ты уже знаешь, остается узнать фиброз, от него будешь отталкиваться на срок лечения, а с 3 Генотипом СОФ+ДАК, и если Ф3-4, то и Рибавирин !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г
[quote="Галина46"]На Волоколамке бесплатно Общий анализ крови и АЛТ АСТ с билирубином, все остальное платно, отношение очень формальное. Могут в дневном стационаре прокапать бесплатно, могут биопсию по ОМС.[/quote]
А фиброскан, я читал, у них там тоже есть, это за денежку, да?
А фиброскан, я читал, у них там тоже есть, это за денежку, да?
- Саныч
- Местный
Точно так!Галина46 писал(а):На Волоколамке бесплатно Общий анализ крови и АЛТ АСТ с билирубином, все остальное платно, отношение очень формальное. Могут в дневном стационаре прокапать бесплатно, могут биопсию по ОМС.
Мне еще УЗИ бесплатно сделали, намеряли воротную вену - 13,8.
Я не поверил, переделал в другом месте - 10,2. Нормально?!
И очередь к врачу Кузнецовой часа на 4, - прием на 5 минут.
Моё мнение - за деньги и в другом месте.
ОАК и Биохимию можно сдать в районной п-ке бесплатно.
ПЦРки по любому - платно.
Основная статья расходов- это леки. Консультации врача - по мере необходимости.
- Галина46
- Бывалая сектантка
Про фиброскан у них ни разу не слышала. Узи и то платно, бесплатно только в стационаре и неделю отлежать, чтобы попасть. Не особо они фиброскан жалуют, предпочитают биопсию и ту стараются платно предложить-типа "быстро, удобно"(неделю к ним каждое утро катайся или те же тапки но не выходя из отделения)Гость писал(а):А фиброскан, я читал, у них там тоже есть, это за денежку, да?Галина46 писал(а):На Волоколамке бесплатно Общий анализ крови и АЛТ АСТ с билирубином, все остальное платно, отношение очень формальное. Могут в дневном стационаре прокапать бесплатно, могут биопсию по ОМС.
- Chib
- Бывалый
Тока бесплатный дневной стационар взять, прокапаться любому полезно, больше делать там не чего. Лаборатория тоже не ахти там не советую, лучше инвитро.
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
- ыук
- Местный
Здрасте, да платно туда не надо, только бесплатно, к Кузнецовой весь день потратишь, появлялся на тере с анализами своими, у них не сдавал.
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
[quote="ыук"]Здрасте, да платно туда не надо, только бесплатно, к Кузнецовой весь день потратишь, появлялся на тере с анализами своими, у них не сдавал.[/quote]
Спасибо большое всем. Я туда не пойду. Думаю фиброскан сделать в Медэлит и к гепатологу на шоссе Энтузиастов в НИИ эпидемиологии
Спасибо большое всем. Я туда не пойду. Думаю фиброскан сделать в Медэлит и к гепатологу на шоссе Энтузиастов в НИИ эпидемиологии