Сегодня тот самый день, который вновь повторится лишь через 4 года, 29 февраля, и поэтому именно сегодня я все же решила заранее написать о своем намерении, завтра, 1 марта, начать свою первую ПВТ.
На этот форум меня привела точно та же самая проблема, что и всех вас.
Также, как и многие из вас, благодаря всем тем, кто тут обитает и помогает другим, я приобрела нужные мне лекарственные средства поколения ингибиторов индийского производства для последующей терапии.
О своем "везении" узнала случайно несколько лет назад, когда в свой первый отпуск в Индии сломала ногу и мне вставляли железный штифт.
У меня не было шока и страха, на тот момент я была уверена, что медицина со всем справится, тем более, что в возрасте целых 7 первых месяцев моей жизни у меня уже был гепатит Б и именно врачи меня спасли!
А еще у меня был брат, очень умный и добрый человек, врач, светлая ему память.
Мы с ним вместе решили, что я начинаю ПВТ, но мне предстояло сперва избавиться от железяки в кости, а затем уж и начинать.
На тот момент была фероновая терапия, и я готовилась к ней.
Однако судьба распорядилась иначе...
Мой любимый брат внезапно и неожиданно для всех погиб в результате несчастного случая, (анафилактический шок), в достаточно молодом возрасте.

Увы, его никто не успел спасти, хотя он на протяжении своей жизни спасал людей, больных раком, он был хирургом-онкоголом в последнее время, и много каким хирургом до этого, и никогда никому не отказывал ни в какой помощи, причем бескорыстной.
Вот это и был настоящий шок, потеря смысла жизни и веры в справедливость и осмысленность этого мира, а также бесполезность всех добрых начинаний и саморазвития.
Но наша психика приспосабливается, и надо жить дальше в этой новой реальности и с грустью в сердце, но все же полноценно и плодотворно, а вместе с тем решать свои проблемы, не ради себя, а ради тех, кто рядом, сейчас, в этом мире.
Для меня выбрана схема соф+дак, без рибов, на 3 месяца, ибо у меня аллергия на строительную пыль, металлы и грязный воздух, проявляющаяся в дерматите или экземе, не знаю, как верно, а поскольку я все еще живу в дефолт-сити, избежать аллергенов пока не представляется возможным.
Мне немного боязно, конечно, хотя я понимаю, что моя пвт не должна быть сложной, также надеюсь на успешный ее исход и минимальные побочки...
На протяжении последних 10 лет я занимаюсь йогой, поэтому в свои 37 (а уже почти и 38) лет чувствую себя отлично, энергии у меня достаточно, как умственной, так и физической, ожирением не страдаю, алкоголь не пью (забавно, но не пью из-за аллергии), интересы в жизни тоже имеются, также есть любимые друзья и близкие, ради которых надо стараться. Детей, правда, пока нет, но есть племянницы, три штуки. И если я вылечусь, может, еще успею...
П. С.: хочу обратиться к посетителям моей странички с мини-опросом, стоит ли докупить лекарства на 1 месяц (или два), чтобы избежать возможность возврата и необходимость повторной терапии.