Всем привет!!!
У нас семейная история ))). Лечится муж, а я ему помогаю. Гепатит С у мужа обнаружен в 2008г. Кстати, был ещё и B, но испарился, остались антитела. В 2008 году перед нашей свадьбой Дима сдал анализы и подтвердился геп.С. Он печально так сообщил мне об этом и думал, что замуж за него я не пойду

. Но я не посчитала это препятствием

. Сходили к доктору, узнали обо всех подводных камнях и спокойно начали начали свою счастливую семейную жизнь! Надо сказать, что мы принимали какие-то меры предосторожности, но панического страха у меня никогда не было. Вернее у меня просто была уверенность, что всё будет в порядке! Его гепатит не прогрессировал, нагрузка была незначительная (врач сказал, что он просто как носитель). Каждый год сдавал анализы, всё было о.к., поводов для паники не было. Летом 2015 случайно узнали про новые препараты для лечения и активно стали изучать информацию. Ещё и осенью 2015 года анализы не обрадовали, повысилась вирусная нагрузка, и фиброз 1 выявился, поэтому 100% решили лечиться. Вместе мы уже 8 лет, у нас двое здоровых деток, 6 лет и 2 года. Планируем усыновить/удочерить ещё ребёнка, а может и двоих. Оказалось, что геп.С это препятствие для усыновления. Так что это ещё одна причина в пользу лечения! Вот такая наша история

.
Так как Димон большую часть времени работает, а я сижу с младшим сыночком, сбором информации и заказом лекарств занимаюсь я. Сдаёт анализы и ходит по врачам, конечно, он. К счастью, нашла этот замечательный форум! Наш инфекционист оказался достаточно продвинутый, в курсе новых препаратов и , узнав, что будем лечиться за свои средства, написал назначения, 4 схемы лечения и направил на все необходимые анализы и фиброскан. Заказали лекарства через посредника, позавчера получили посылку. Сегодня муж уже начал терапию.

Надеемся на успех!
Лечимся Соф+Дак 12 недель (Sofovir + Daclahep)
Анализы от 15.02.2016г. :
Вирусная нагрузка 290 000 МЕ/мл , АЛТ 0,94 мккат/л , АСТ 0,81 мккат/л. , всё остальное в пределах нормы.