Мне 26лет. Гепс обнаружила 12.2015, как вчера помню этот день...решила обследоваться... И нате, получайте к нг нежданчик.
Семьи нет, мужа тоже. Отношения были, но после информации о гепсе, мне ничего не охото. Я разорвала все отношения нахрен.живу с родителями. Мама и папа. Вот такие пироги. Пока не выличусь, никого не подпущу близко. И детей если рожать запланирую, тоже после лечения. Капец вобщем. Баянчик такой.

Не известно откуда взялся гепс, ума не приложу. Ни одной татуировки, наокотикиив жизни не употребляла и не видела в глаза, не курю,в оргиях не участвовала, один половой партнер почти всю жизнь!!! Что это..откуда. Карма меня постигла.
Никаких не приятных ощущений не испытываю, не желтела, ничего, особо, не беспокоит, кроме покалыааний справа под ребром и тяжести. Это он, товарищи, точит мою печень. Гад.

Вообщем, анализы я уже где то выкладывала, ео продублирую здесь снова. 23.12 пришли анализы на:
1. Гепатиты В,С- ВГС ОБНАРУжЕННО.
2. Биохимия
3. Гормоны.
4.общий анализ урови.
К слову скажу. На момент сдачи первых анализов на гепс, я любила выпить. Ну как выпить. Литр два пива, это норм. Почти каждый день. Если девочками собираемся, то я пиво пью, с любимым мы тоже пивас любили глушить. Я так вот оглянулась на свою жизнь, когда узнала о гепсе...Я же бухала как прачка. Вот если без всяких. Этот пивас... Я даже анализы сдавала с жуткого похмелья. Постоянные блевонтины. Неизвестно, сколько я уже болею. Видимо, моя печень уже не вывозила программу и отсюда такие жесткие отходники с утра. Меня прям выворачивпло всегда. Сколько я б не выпила. Почти всегда. Пила я в основном пиво. Вот. Какой позор. Я травила сама себя. Вообщем вот.сама виновата. Крик души. Случайно узнала. А еслиб не обследование, я бы и не знала. Ужас Вообщем. Картина маслом.
Вообщем, надеялась, я на то, что анализ мой будет ложно положительым, типо из за того,что я с похмелья сдавала... Думаю подожду пару месяцев, брошу вообще пить, потом снова сдам и нормуль все будет. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Воощем, сдала Пцр в инвитро с генотипированием 15.03 и вуаля...гепс как был так и он остался. Вот он. 1b. Я уже ничему не удивилась... Началось великое переосмысление жизни. с учетом того,что я уже почти 4 мес. Вообще ничего не пью и нг сидела в углу надувшись.
Наверно,это какое то испытание сверху, какой то знак свыше. Мол, хватит кутить. Наверно, только так у меня прекратились вечерние пивасы, рыбки, коктельчтки в пиплсе...клубы, бары. Родители мне даже с 18 лет на права не давали сдавать, потому что я синяя бы ездила...наверно. Машины у меня нет. У парня была, так в топку его. Все. У меня все желание отпало даже нюхать алкоголь. Это наверное, плюс всего.
Вообщем, анализы я прилагаю.
Фиброскан я выяснила где делают, записалась к Гавриловой и хочу попасть к Гаскиной, я из Новосибирска.
Никаких денег не жалко теперь на здоровье. Теперь пойдешь на что угодно,что бы жить и быть уверенным в завтрашнем дне. Поавильно, пишут здесь многие, что гепс помогает переосиыслить многое в жизни. Поменять преоритеты. Ведь ничего свыше не дается просто так, пусть даже это испытание.
Тяжело одному переживать все это. Но я сама выбрала этот путь