Я сдаю анализы.И после этого меня накатывает что мне перепутали иглу,т.к. кровь плохо идёт пробуют не один раз,и вот в этот раз снова брали анализы,первую иглу открыли новую я видел.а остальные не видел.Вдруг лежала не выкинутая после предыдущего?
Может быть такое?
Сдавал за деньги.
Вич.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- БЕРЕГИНЯ
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Вич.
Я раньше была как паранойик,сейчас спокойнее,надоело всего бояться.Ну подумайте кому нужно использованные иглы снова пользовать?Я сдаю только в инвитро,там все к носу тебе показывают
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Вич.
а у меня фобия...что берут анализ,и нечаенно медсестра уколется....когда ребенок дернется...а потом берет анализ.и от этого я скоро сойду сума.
вдруг унее вич(((
вдруг унее вич(((