помогите найти врача в СПБ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем привет! помогите разобратся с возникшей трудностью. в декабре 2015 начала терру альгарон-риб (геп1-а. ф-1) в марте сняли как неответ с терры. Врач в Боткина как бы нашептала про соф+дак зная что мне попросту миллион рублей взять неоткула на викейру. Я вроде как начала искать уже обрадовалась что выход есть но!!! Зав.отделением сказал никто тебя сдесь лечить таким дженериком как соф+дак не будет,все это ерунда,люди не вылечиваются,дела в судах кароч нет!! Сиди жди когда ф-2 тебя настигнет глядишь денег подкопишь и выйдем на тритерапию- семипревир +альгарон+риб. Но!! Я в ужасе,говорю.. постойте а зачем собственно сидеть и ждать?? Это разве разумно?? За это время я возможно наживу еще кучу проблем и болячек что и вовсе несмогу даже попробовать вылечится. Вообщем его мнение сидеть и ждать у моря погоды мое лечится и идти вперед!!! Друзья по несчастью и те кто смог вылечится! Посоветуйте либо хорошего врачав СПБ кто возьмет меня лечить дженериками,либо дайте толковый совет. Сил нет порой принудительно опускать руки и просто жить в обнимку с гепсом! :zdm: :cryy:
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: помогите найти врача в СПБ
покупай леки и вперед тебе подойдет схема соф+дак можно асун еще на мнсяц, зачем тебе врач
- Diss
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
маргоша16
- Врачи пока не могут нести ответственность за использование препарата незарегистрированного в стране.
Поэтому лечить пока ещё официально не могут. (2.5 крупнейших форума мониторятся ими и любой "партнёр" может потом этого врача наказать.
- но помешать Вам лечиться не могут. И могут только в личном порядке помочь прокомментировать Ваше состояние . (А оно точно надо такое ?)
- месяц назад писали что к весне -лету (от 3 до 6 месяцев 2016 года соф зарегистрируют в РФ)
Те кто не могут или не хотят ждать регистрации Софосбувира лечатся сами, в соответствии с рекомендациями EASL и AASLD от 2015-2016 года. (За исключением тех кто вместо 690$ за трёхмесячный курс способен отдать около 1 млн рублей за уже зарегистрированный аналог - Викейра пак)
- выбор и ведение терапии по Вашим анализам описано в разделах ликбез и база знаний
www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=4&t=14172
- www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=4&t=9037
По этой ссылке можно самостоятельно расшифровать анализы крови.
-также можно получить подробные ответы на вопросы на форуме, осталось завести свою ветку. Или моя история, или моя терапия.
- Врачи пока не могут нести ответственность за использование препарата незарегистрированного в стране.
Поэтому лечить пока ещё официально не могут. (2.5 крупнейших форума мониторятся ими и любой "партнёр" может потом этого врача наказать.
- но помешать Вам лечиться не могут. И могут только в личном порядке помочь прокомментировать Ваше состояние . (А оно точно надо такое ?)
- месяц назад писали что к весне -лету (от 3 до 6 месяцев 2016 года соф зарегистрируют в РФ)
Те кто не могут или не хотят ждать регистрации Софосбувира лечатся сами, в соответствии с рекомендациями EASL и AASLD от 2015-2016 года. (За исключением тех кто вместо 690$ за трёхмесячный курс способен отдать около 1 млн рублей за уже зарегистрированный аналог - Викейра пак)
- выбор и ведение терапии по Вашим анализам описано в разделах ликбез и база знаний
www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=4&t=14172
- www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=4&t=9037
По этой ссылке можно самостоятельно расшифровать анализы крови.
-также можно получить подробные ответы на вопросы на форуме, осталось завести свою ветку. Или моя история, или моя терапия.
пвт
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.маргоша16 писал(а):Всем привет! помогите разобратся с возникшей трудностью. в декабре 2015 начала терру альгарон-риб (геп1-а. ф-1) в марте сняли как неответ с терры. Врач в Боткина как бы нашептала про соф+дак зная что мне попросту миллион рублей взять неоткула на викейру. Я вроде как начала искать уже обрадовалась что выход есть но!!! Зав.отделением сказал никто тебя сдесь лечить таким дженериком как соф+дак не будет,все это ерунда,люди не вылечиваются,дела в судах кароч нет!! Сиди жди когда ф-2 тебя настигнет глядишь денег подкопишь и выйдем на тритерапию- семипревир +альгарон+риб. Но!! Я в ужасе,говорю.. постойте а зачем собственно сидеть и ждать?? Это разве разумно?? За это время я возможно наживу еще кучу проблем и болячек что и вовсе несмогу даже попробовать вылечится. Вообщем его мнение сидеть и ждать у моря погоды мое лечится и идти вперед!!! Друзья по несчастью и те кто смог вылечится! Посоветуйте либо хорошего врачав СПБ кто возьмет меня лечить дженериками,либо дайте толковый совет. Сил нет порой принудительно опускать руки и просто жить в обнимку с гепсом!
Ваша зав отд НЕ ПРАВА и ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ НА ДЖЕНЕРИКАХ и имеют длительное УВО после терапии. Люди, которые приобрели с моей помощью препараты - пишут, звонят - делятся со мной своими успехами и победой над Геп С. Вопросы - А помогает ли ?... мне задают часто. Поэтому стала размещать в своей теме эти сообщения в помощь тем, кому ещё только предстоит борьба с Гепсом. Можете посмотреть по ссылке:
Опускать руки не надо, настраивайтесь не лечение. здесь на форуме Вам помогут и советом, и морально. Лечение, конечно, не бесплатное (но, что сделаешь, если у нас такая линия государства), но вполне приемлемое - ориентировочно 17000 рублей в месяц по Вашему (геп1-а. ф-1). Эта цена не идет ни в какое сравнение с тем, что может натворить гепс.
Поэтому ждать ничего не надо. Надо просто настроиться на победу и начинать лечение.
Моё мнение, врач всё-таки нужен - это не насморк вылечить. Да, действительно официально врачи не лечат ингибиторами и многие в них просто не разбираются. Но к счастью, есть много врачей, которые наблюдают пациентов на дженериках. Ведь запретить лечиться ими Вам никто не может.покупай леки и вперед тебе подойдет схема соф+дак можно асун еще на мнсяц, зачем тебе врач
Ищете своего врача.
На форуме создана тема, там есть много клиник и указаны ФИО врачей, которые ведут и наблюдают НЕОФИЦИАЛЬНО на ингибиторах.
Последний раз редактировалось Надежда К 15 ноя 2019 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Усома
- Новичок
- Фиброз: F3
Маргоша идите Боткинский бальницу там очень хорошые врачи есть. Мой муж там хочет лечить. Одно врач посоветовал, купите соф+дак или соф+лед потом комне приходи, я Вам лечу, сказал(а), сейчас мы ждем лекарство.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вы б ФИО врача озвучили бы...Усома писал(а):Одно врач посоветовал, купите соф+дак или соф+лед потом комне приходи, я Вам лечу, сказал(а), сейчас мы ждем лекарство.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Лечитесь, если нет изначальных серьезных проблем с сердцем и почками, то все врачебное сопровождение сводится к мониторингу крови, которая не рушится и сбору ваших успехов-ПЦРок с минусами. Я уже вылечилась софом с даком. В Москве пишешь бумагу, прошу лечить меня препаратами не зарегистрированными на территории РФ, вся ответственность на мне.
П.сы дак и асун в РФ зарегистрированы
П.сы дак и асун в РФ зарегистрированы
- Diss
- Местный
Не при чём государство.Надежда Курганская писал(а):(но, что сделаешь, если у нас такая линия государства
Что поделаешь если у нас такая мировая политика Гилеад.
Обсуждали...
пвт
- Diss
- Местный
И на этом конец практике. Донос же вроде получится.LEXA писал(а):Вы б ФИО врача озвучили бы...
пвт
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Две фантазии в двух предложенияхDiss писал(а): И на этом конец практике. Донос же вроде получится.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- Diss
- Местный
Если так- то отлично.LEXA писал(а): Две фантазии в двух предложениях
Так есть или нет проблема с лечением незарегистрированным в РФ препаратом. Если всё таки есть, какая? Пожурят, предупредят, депримируют, сначала а пото-м уж...?
пвт