Много читал форум, собирал информацию по кусочкам, потому что живя почти 10 лет с гепатитом толком о нем ничего не знал.
Спасибо вам за море полезной и важной информации!

Решил создать свой дневник терапии, обратиться за советом к "бывалым" и поделиться эмоциями.
О себе:
Мне 33, живу в Израиле.
О гадком вирусе узнал в 2008, тогда же и начал лечение Рибами и Пегасисом. Думал не вывезу...
Вирус не ушел, но село зрение, щитовидка и я облысел. Но это пол беды.
До 2015 года жил забыв о проблеме, любил алкоголь и шумные компании. И вот в один прекрасный день в мой правый бок постучали изнутри.
Снова к врачу. Фиброскан, анализы и вуа-ля, куча времени упущено и печень шлет мне пламенный привет!
1b генотип, фиброскан показал 3 точки фиброза (кстати не совсем понял, подскажите, это значит 3 рубца или как)
1. 14.3
2. 15.3
3. 14.3
все это F4 соответственно.
УЗИ показало что печень немного жирная, немного увеличена, селезенка немного увеличена, остальное все в норме.
Начал терапию 14.02.2016 VIEKIRA PAK + Ребетол.
Поначалу летал в эйфории, была усталость. Сейчас почти все хорошо.
Сегодня смотрел анализы после первого месяца лечения, кровь вроде не плохая, на 1 пункт поднялся билирубин, но это не смертельно, и железо тоже чуть выше нормы, остальное в норме.
Буду крайне признателен вам за советы.
Слышал что VIEKIRA Pak довольно продуктивное лечение, которое даже останавливает фиброз. Очень на это надеюсь.