Психический настрой перед терапией
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Психический настрой перед терапией
Добрый ден! Год назад я был на обследовании, и мне предложили (учитывая стаж инфицирования) тройную терапию альгерон, рибавирин и семипревир. Была возможность, я начал и прошел терапию. Был ответ. К сожалению где то после с 4 по 6 мес возник рецидив. Сейчас поставили начинающийся F4. По анализам б/х норма. Сейчас определяюсь с терапий, вроде на 24 нед с рибавирином. Вопроса два: первое какие препараты, второе - стал сильно переживать по поводу терапии, иногда прям до паники доходит. Кто нибудь подобное испытывал? В общем, буду благодарен за ответы!
Последний раз редактировалось Amalfi 28 мар 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- LEXA
- Бывалый
Re: Психический настрой перед терапией
Я надеюсь вы ингибиторами собрались лечиться?
Препараты вот:
Соф+дак
Соф+лед
Добавляем рибы и асунопревир
Препараты вот:
Соф+дак
Соф+лед
Добавляем рибы и асунопревир
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
А можно ли добавить асунопревир, если был прием семипревира?Похоже это один и тот же препарат.
- Ekaterina33
- Новичок
- Фиброз: F0
Amalfi
Привет! У меня была сильная паника,я боялась начать,выпить первую таблетку,не знаю почему..Начала 24 марта,просто решила и все.Настолько себя довела депрессухой что по фиг стало.Сейчас другие проблемы добавились,так что лечусь спокойно пока..
Привет! У меня была сильная паника,я боялась начать,выпить первую таблетку,не знаю почему..Начала 24 марта,просто решила и все.Настолько себя довела депрессухой что по фиг стало.Сейчас другие проблемы добавились,так что лечусь спокойно пока..
Вирус С 1в, F-0
Начало 24 марта
SoviHep/DasiHep+Рибавирин (первые 2 недели)
11.04. - на 19 день( 3 недели)(60Ме) - не обнаружено!
4.05 - на 42 день (6 недель) (60Ме) - ?
Начало 24 марта
SoviHep/DasiHep+Рибавирин (первые 2 недели)
11.04. - на 19 день( 3 недели)(60Ме) - не обнаружено!
4.05 - на 42 день (6 недель) (60Ме) - ?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Препараты разные. Группа одна.Amalfi писал(а):А можно ли добавить асунопревир, если был прием семипревира?Похоже это один и тот же препарат.
Я бы сделал подлиннее перерыв между терами.
Ресурс при ЗОЖ не менее пяти лет, ИМXO. А какие анализы и фиброз были до "интерферонового изнасилования"?Amalfi писал(а):Сейчас поставили начинающийся F4. По анализам б/х норма.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
Спасибо за ответ! Оказывается не у меня одного переживания ...
Kawall: Насчет анализов до терапии, год назад - норма. Насчет фиброза не скажу....пять лет назад биопсия F1, и чуть позже фиброскан подтвердил это (8,7кПа). Дальше я не обследовался (около 4 лет) и начал терапию в январе прошлого года.
Вопрос о лечении - лечить надо, только не ясно дак или лед? Плюс соф и риб.
Kawall: Насчет анализов до терапии, год назад - норма. Насчет фиброза не скажу....пять лет назад биопсия F1, и чуть позже фиброскан подтвердил это (8,7кПа). Дальше я не обследовался (около 4 лет) и начал терапию в январе прошлого года.
Вопрос о лечении - лечить надо, только не ясно дак или лед? Плюс соф и риб.
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Сим посильнее асуна будет и резистентность вызывает, пол года мало, чтобы она ушла. Поэтому и сим и асун пока мимо.Amalfi писал(а):А можно ли добавить асунопревир, если был прием семипревира?Похоже это один и тот же препарат.
- L Lawliet
- Бывалый
Резонно отодвинуть старт, ИМXO.Amalfi писал(а):Вопрос о лечении - лечить надо, только не ясно дак или лед? Плюс соф и риб.
Никого я не кавал, я - Кавай!Amalfi писал(а):Kawall
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
Последнюю таблетку семипревира я выпил в начале апреля того года. А резистентность разве временное явление? Если да, то насколько лучше отодвинуть старт? И вообще я не собирался пить асун. Дак соф и риб. Или лед соф и риб.