1.женщина-мусульманка, чистая и потому у нее все получается. Скажет, кто вы и что вы.
вылечит через петуха или барашка.Лечит и снимает порчу.денег много не берет,но бесплатно не делает.Ей также нужно кормить детей и оплачивать квартиру и т.д.
Если не сможет помочь, то сразу говорит, что не берется и что нужно искать более сильного целителя.
2.мужчина-целитель очень очень сильный.
будучи в христианстве освободил от сатаны своего брата во Христе.Кто может так сделать? кто? Он призвал Тр.Святую, силу небесные.а потом сатану и запретил сатане иметь силу и власть над его баратом во Христе.И сатана потерялд силу и власть над тем его братом. Таких ЕДИНИЦЫ.
Он сказал, что он может милостью Божией и с помощью вылечить абсолютно любую болезнь.Для этого нужно, чтобы больной слушался и делал как он ему велит, и когда господь будет доволен больным, тогда и произойдет исцеление без всяких проблем.
Это не лохотрон и не развод какой-то.парень, который меня туда отвел, сам с головой мучался сильно.Его женщина вылечила за 2недели.Он устроился на работу и с ним можно спокойно говорить.Меня избавили от сильной порчи и многих бед и проблем за 25отчиток.
Деньги они берут в рамках разумного и не сразу.Но..но все рабочие расзходы должны оплачивать больные.Они говорят, что купить и принести, и больной покупает и прриносит.Они сами на это денег не берут.Но как я понимаю, кто сколько денег потратит, все зависит от тяжести болезни. Они берутся вылечить самую тяжкую форму гепатита, даже когда человеку осталось жить 2-3дня.Мужчина так и сказал мне, что даже,если больного приведут к нему за 15-20минут до смерти, то он сделает блокировку смерти, после чего смерть отходит и уже можно спокойно заниматься лечением. Курс леячения может быть 40 дней и ночей, а может быть и целый год. В основном лечат СОЗНАНИЕ, которое никто не лечит и от которого все беды и несчастия. Если просто вылечить болезнь, то болезнь вернется с годами, а если вылечить сознание, то болезнь не возвращается. Вообще-то мужчина хочет собрать денег на строительство клиники для особо тяжких больных любых заболеваний, чтобы было где лечить и где принимать.У него самого квартирка маленькая и он может принять и вылечить не более 5-8 человек.Мужчина не ставит на поток лечение, и потому лечит только тех, кому дал слово вылечить, и пока не вылкечит их, с другими леывением не занимается.
У меня есть идея, которая касается только порядочных людей и тех, кому, если помогают, то и они помогают другим: если есть богатенькие больные на этом форуме, то милости просим к нашим целителям, я дам вам контакты,а когда вас вылечат, то богатенькие пусть построят клинику для всех небогатеньких, или по пятаку по кругу и глядишь можно набрать хотя бы на аренду клиники на год, чтобы вас всех там лечить можнно было. Кто готов поддержать эту идею на реальное исцеление от своего гепатита, пусть пишет мне на почту:
![вырезано :j:](./images/smilies/censored.gif)