![цветочки :flow:](./images/smilies/flow.gif)
В этом году отдыхаем на родине)))
Ребята, есть желающие пообщаться в реале???
Если ДА давайте встретимся в июле (любой день с 8 по 17)
например в городе Краснодар?
Я там ещё ни разу не была
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)
Что то нет желания светится и заявлять открыто о своей заразной болячке.Снежная писал(а):Привет южным городам!!!![]()
В этом году отдыхаем на родине)))
Ребята, есть желающие пообщаться в реале???
Если ДА давайте встретимся в июле (любой день с 8 по 17)
например в городе Краснодар?
Я там ещё ни разу не былатак что с удовольствием прогуляюсь по Кубанской набережной!
Даа.. Голубитская , пляж, песочек из ракушки. Красотень! И людей не очень много. Только инфраструктура не развита-бары-рестораны-места где можно потратить деньги :) , всего этого маловато :). Но зато я в прошлом году (2015). в конце лета на пляже Голубитской, наблюдал как рыба (морской Бычёк), из за каких то проблем с водой (природное явление, скорей всего что то с планктоном и кислородом) подошла к берегу, причём вся!! Миллионы рыб!И тысячи птиц прилетевших на пир. Потрясающее зрелище :). Люди кто по проворней собирали рыбу в пакеты и увозили домой на зажарку :).LEXA писал(а):В августе) и на море) Скажем в Голубицкой)
в КК на каждом углу деньги можно оставить)SemSmit писал(а): Только инфраструктура не развита-бары-рестораны-места где можно потратить деньги
Нее.. нет лучше пляжа чем, вдоль трассы между Голубитской и Пересыпью https://yandex.ru/maps/?source=serp_nav ... %25D0%25B9LEXA писал(а):в КК на каждом углу деньги можно оставить)SemSmit писал(а): Только инфраструктура не развита-бары-рестораны-места где можно потратить деньги
А я приезжаю именно на море, отдохнуть от людей - поэтому самые безлюдные пляжи мои - в Голубицкой это перед ней-напротив платформы, со стороны Тамани (правда в этом году там стройка идет) -ближе к порту Тамани
Дивноморск супер!!!!!!!!!!!snowlady писал(а):Нам Дивноморск понравился! Море чистое, пляж и камни и песок!
Там народу..SemSmit писал(а):Нее.. нет лучше пляжа чем, вдоль трассы между Голубитской и Пересыпью
Одному? На 500 метров? Ооо,это круто :). Но если сравнивать с чёрным морем и где нибуть не в Тамани , а в Анапском, Геленджиком или Туапсинском Сочинском районах, то место что я показал, воабще безлюдным можно считать. На чёрном море в разгар сезона полотенце на пляже некуда положить, особенно в АрхипоОспиповке :) народу кошмарное количество :). В Дивноморске хоть пляж есть от крупного дома отдыха (немного в стороне от центрального пляжа), там хоть как то можно лежак урвать :) а на центральном если придёшь не к десяти утра, шезлонг да ещё и тенёчке, фиг найдёшь :)LEXA писал(а):Там народу..SemSmit писал(а):Нее.. нет лучше пляжа чем, вдоль трассы между Голубитской и Пересыпью
А я про место где в будни можно быть одному на 500 метров побережья