![вишенка :vi:](./images/smilies/vishenka_33.gif)
Принимайте в свои ряды новичка!
Узнала о своей цаце буквально пару месяцев назад, когда с мужем решились на ЭКО и тут бац - новость.
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
Естественно пока планирование ребенка отложили.
![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
Недельку пострадала, слезки полила, сопельки утерла и занялась самообразованием. Кое-что уже поняла. Но есть еще кое-какие моменты, с которыми надо разобраться. Вообщем я на стадии ожидания ответов всех анализов - по вирусу В и Д + биохимия.
![ХЗ :what:](./images/smilies/what.gif)
Слава Богу, что я не заразила мужа, хотя больше года, как не предохраняемся. Большое ему спасибо!!!!!!!!! Не отвернулся, а поддержал.
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
Он уже прошел 3 этапа вакцины и теперь ожидаем месяц, чтобы сдать контрольный анализ на его иммунитет.
Я поняла, что не такой страшный черт, как его рисуют, но все же это не значит, что нужно махнуть рукой и забить. Просто теперь буду частый гость в лаборатории инфекционки (ну 2 раза в году точно).
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Желаю всем не унывать. Все будет хорошо!
Первый вопрос, который мы себе задаем - как эта "прелесть" попала в наш организм....
![ХЗ :what:](./images/smilies/what.gif)
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
В 1979, когда родилась, в роддоме наградили "букетом" из сальмонеллеза и стафилококка, а в 1980 было переливание крови, потом бесконечно больницы с уколами, капельницами с совдеповскими шприцами и иглами. Мать со мной намучилась, но с того света вытянула....
До 10 лет в больницах я была очень частый гость иногда по 2-3 раза в году лежала на стационаре.
В юности и зрелые годы энное количество раз посещала стоматолога, вырвала 4 зуба (а зубы у меня плохие, только 5-6 зубов, которые без пломб).
Была незначительная операция под местной анестезией.
К партнерам относилась вроде как избирательно, но кто его знает....Никто же от этой "цацы" на застрахован.
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
Татушки не набивала. Очень редко посещала маникюрный салон.
Вывод - скорее всего в больнице наградили гепатитом В.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)