Моя история началась 10дней назад. Уехал в больницу с внутренним кровотечением (язва желудка). Дальше развивалось как и положено. Реанимационные действия и дальнейшая манипуляция по купированию язвы. Ок! Всё получилось. Но..Но в день выписки приходит ко мне лечащий и говорит, что пришли расшифровки анализов, которые подтверждают наличие гепатита С !!!!!!!!!!!
Ту-ду-ду-дуууууу!!!! Спасибо, говорю, что известили и уматываю домой. Ну вернее не домой, как вы догадались, а конечно в независимую лабораторию IN..... .
Думаю, ну что, напутали конечно в больничке..да и язву потчевали тААААкими снадобьями, что бедная печень и отреагировала такими повышенными АлАТ153, АсАТ72!! Жду с надеждой!!
Проходит 3 дня, приходят результаты. Челюсть падает на клавиатуру.. Обнаружен и подтвержден гепатит С.

Потом конечно определил генотип, оказался 1b. Потом поездка на фиброскан, оказался ф4. Теперь утром сдал кровь, посмотреть количественные цифры. Но мне и сдавать не надо, итак чувствую, что там пипец )))
Что в итоге. Стою вот как потерянный и не знаю что делать..Записался в МОНИКИ, но они молчат. А с моими параметрами нужно не молчать а кричать!!
Уважаемые друзья!! У кого какие мнения? С чего побыренькому начать? Наверняка ваш совместный опыт, куда больше молчащего телефона))
Заранее большое и огромное вам спасибо, за то, что есть этот форум! За то, что помогаете людям не теряться и обрести надежду!
С безграничным уважением к вам, Владимир Мухин