[url=http://fastpic.ru/]

[url=http://fastpic.ru/]

У врача есть опыт лечения данного виря? Откуда у врача прошедшее пациенты по той же схеме с УВО ? УВО 24 на форуме единицы по всем генотипам, этот рекомбинат определять то стали совсем не давно.ВикаСС писал(а):Сейчас мой друг с таким же рекомбинатом 2к1б и с ф0 проходит теру соф плюс дак на 12 недель, без рибовирина, тк нет фиброза. Врач сказал этого достаточно, ультраминус после 4 недель у него есть. У врача есть пациенты с таким же генотипом и по той же схеме прошедшие, с уво, возвратов не было ни у одного.
ПС: схема соф и дак универсальная, хорошо, что пришли на форум, зачем сейчас лечиться китайскими леками, если полно дешевых рабочих индийских лицензионных. Удачи!
Согласен , немцы в схему рибы не зря добавляют, к Соф и дак , значит есть что то сложное с этим рекомбинатомLEXA писал(а):Время китая (веселое время было) ушло
Индия или Египет
Учитывая рекомбинат я б не упирался в 12 недель бы
А вы думаете, что лечатся только те, кто на форуме? С чего вы взяли, что этот рекомбинат начали опрелелять недавно и недавно это когда, 2, 3 года назад? И про порох дак только форумные знают и исключительно форумные его фасовали? Да, у врача есть пациенты и с уво 12 и с уво 24, в том числе и с данным рекомбинатом. И не надо удивляться так. Или думаете я тут придумываю что то? Что поделать, если волею судеб практически все наши друзья с гепсом, многие из них с коинфекциями. Так что я могу судить о нашей проблеме не только из форумной жизни. Так бывает, вам просто придется с этим смириться.Гоша писал(а):У врача есть опыт лечения данного виря? Откуда у врача прошедшее пациенты по той же схеме с УВО ? УВО 24 на форуме единицы по всем генотипам, этот рекомбинат определять то стали совсем не давно.ВикаСС писал(а):Сейчас мой друг с таким же рекомбинатом 2к1б и с ф0 проходит теру соф плюс дак на 12 недель, без рибовирина, тк нет фиброза. Врач сказал этого достаточно, ультраминус после 4 недель у него есть. У врача есть пациенты с таким же генотипом и по той же схеме прошедшие, с уво, возвратов не было ни у одного.
ПС: схема соф и дак универсальная, хорошо, что пришли на форум, зачем сейчас лечиться китайскими леками, если полно дешевых рабочих индийских лицензионных. Удачи!
улыбнуло) думаю ему абсолютно все равно до вашей внефорумной жизниВикаСС писал(а):Так что я могу судить о нашей проблеме не только из форумной жизни. Так бывает, вам просто придется с этим смириться.
Да просто, кмк, Гоша часто с недоверием относится к некоторым моим постам на форуме. То его удивило, что у нас с мужем разные генотипы, то, что есть врачи, которые сопровождали и сопровождают пвт с рекомбинатом 2к1б, теперь, оказывается этот рекомбинат только вчера научились определять. Вот я и написала, что есть инфа на форуме, а есть реальная жизнь, в которой большинство больных гепсом про форум не слышаи даже ничего, но при этом умудряются успешно лечиться. И так слозилось, что я лично знаю многих таких людей. Естественно, Гоше, как и всем нам, абсолютно все равно до реальной жизни любого из форумчан, и нас тут объединяет только желание избавиться от гепатита.фрекен писал(а):улыбнуло) думаю ему абсолютно все равно до вашей внефорумной жизниВикаСС писал(а):Так что я могу судить о нашей проблеме не только из форумной жизни. Так бывает, вам просто придется с этим смириться.смириться придется ... точняк придется...
И что это вам даст? Ваш случай (2к/1b) лечится как 1 генотип, и вообще в отсутствии фиброза, на схеме соф+дак, 1,2,3 и даже 4,5 - лечатся одинаково.Pilot писал(а):Сегодня сдал повторно анализ на генотип,в другой лаборатории