Гепатит В и роды

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
marina0783-1

Гепатит В и роды

Сообщение marina0783-1 »

Здравствуйте. На сайте я новичок. Расскажу сначала свою историю. О болезни узнала, когда была уже на 4 месяце ( источник заражения неизвестен: может быть маникюр, либо сделанный перманентный макияж, либо еще что-то). Долго переживала и плакала (у меня есть старший сын, но он здоров). Сейчас пишу, а слезы катятся, почему это произошло со мной. ДНК вируса обнаружен в январе 2016 года, вирусолог сразу поставила диагноз - хронический гепатит В. На вопрос нужен ли количественный анализ, сказала, что только после родов. Хотя я сама хочу сходить сдать и записаться на платную консультацию к гепатологу, т. к. все мои вопросы к инфекционисту в поликлинике с одним ответом: " все после рождения ребенка", а то что мама с ума сходит от неизвестности и черпает информацию только из интернета, никого не волнует. Поэтому, если кто- то рожал в похожей ситуации, прошу поделиться любой информацией. Где рожали в обсервации или в обычном роддоме? Как относится персонал роддома? Рожали естественным путем или было плановое кесарево? Была ли какая-то плохая реакция на прививку от вируса у детишек? И конечно, здоровы ли детишки сейчас? Может еще есть у кого-то полезная информация для меня. С благодарностью ко всем за любую помощь!
Ответить