года эдак 4-5 назад,узнала,что у меня антитела к гепатиту С.
тогда их было где то 250 примерно.
после я поплакала-поплакала,и забила...на это все.Принимала наркотики дальше,и не хотела думать о будущем.
как будто бы у меня его вообще нет.
и выпивала,и кушала все не то...
вообщем то .два с половиной года назад ко мне пришло просветление в голову...и я решила ,что я не хочу больше ничего наркотического употреблять.встретила будущего мужа,и благополучно или нет-незнаю,но уже не торчу 2.5 года...
пару раз были срывы на день,но куда ж без них ? (незнаю,понимаете ли вы меня или нет тут...или тут сидият только те,кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,ОТКУДА У НЕГО ГЕПС? )
вообщем то бабуля у меня бывший медик.и она меня как то еще год ,наверно ,назад ,еще раз отправляла к врачу сдать кровь на антитела.они уменьшились до 60.ну и им именно я никогда не болела,не желтела,ниче такого..печень не увеличивалась,узи последний раз делала в больничку когда загремела год назад.все там было в норме.
ну и воТ,вообщем то бабуля от меня не отстает,и все же спонсировала мой анализ на генотип...и вот,сегодня прозвучал приговор(?)
гепатит С,генотип 1 а.
ну и чего мне делать? я как бы и детей хочу...
проблем со здоровьем много...
сердце вообще шалит после завязки люто...больше 1000 систол в сутки.это вообще ужасти..никто не знает что да почему...врачам вообще доверять нельзя...
ну да ладно..
господа!что делать то ? обьясните что к чему? как быть жить дальше? что делать? что предпринять? по названиям фиброче то там я вообще ни че не шарю!
генотип слово то запомнила с трудом