А чтобы вы еще в стадии выздоровления посоветовали по опыту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
А чтобы вы еще в стадии выздоровления посоветовали по опыту
я работала в военном госпитале с кровью больных гепатитов, но тогда еще не было диагностики С, его открыли в тот год когда я ушла с этой работы. Но прежде я заметила , что моя формула крови стала стабильно другой : стали несколько больше нормы лимфоциты. Я думаю , что после приготовления на кухне в доме я порезала палец, а затем перемешивала на работе раствор с кровью больных гепатитом для определения гемоглобина и лейкоцитов . Тогда было такое время , что работали без перчаток. И вот уже 22 года с тех пор прошло . И только в 1997 году было обнаружено в моей крови гепатит С. Я обратилась к заведующей центром области как можно лечить и вылечить . Она сказала , что это не лечится и если уж я такая требовательная , то направила меня в стационар на курс лечения витаминами В. Естественно это никаками образом не изменило моего состояния . И только здесь в Италии я сама стала лечить свой гепатит уже после того , как в июне мой итальянский доктор увидев мои трансаминазы , которые были в 2,5 раза выше нормы , направила меня на контроль гепатитов . И пока после этого доктор инфекционист направил на все анализы , я уменьшила за 6 месяцев мои трансаминазы до нормы , и вчера только подошла моя очередь на Фиброскан и сделали эластографию печени . И результат эластографии при норме 5 , у меня 8 единиц . Моя печень по мягкости и имеет незначительный фиброз . Правда на экографии УЗИ печени были особенности при норме на УЗИ внутренних органов , был один лимфоузел диаметром 1 см в печени . Я продолжаю то лечение , которое привело в снижения в ноябре , а осенний период как правило считается периодом потери энергетических свойств и обострения болезни. Я верю , что мой путь лечения уже подтвердил эффективность и его можно продолжать . И я еще на очень строгой диете : 150 грамм основного блюда и 30 грамм хлеба и 20 грамм закуски и 200 грамм красного итальянского вина 10 градусов алкоголь, иногда через день политра 8% пива. И так концентрация обезвреживающих вирус увеличивается за счет уменьшения веса пищи . Еще немного экстракта трав желчегонных трав. И йод. Против силы не могут устоять раковые интервенции и вирусные тоже. А чтобы вы мне еще предложили? Когда уже сейчас идет фаза выздоровления? Я считаю , что и лишний вес и седые волосы я - все от состояния печени . И поэтому чистю свою печень .
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: А чтобы вы еще в стадии выздоровления посоветовали по оп
для излечения гепатита С необходимо проведение противовирусной терапии препаратами интерферона и рибавирина. Другие виды лечения создают только иллюзию излечения
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47