Совет!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Совет!
Всем привет! Кто может подсказать, у меня Геп С. 3генотип. F4 класс В. Стоит вопрос пересадки, но меня смущает один момент, разве до пересадки не нужно избавиться от вируса, чтоб не допустить заражения донорской печени. Везде где сдавал УЗИ и допплер, все спецы говорят только о терапии, а в ИКБ №1 на Волоколамке где наблюдаюсь, врач дала направление в Склиф и Бурназяна на пересадку, ввиду того что высок риск проведения ПВТ. По анализам результаты в пределах норм. Кто что посоветует, не хочется как-то под нож лезть?
- NataSa
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Совет!
Raven1
Я конечно не специалист,но недавно списалась с человеком по поводу лечения,вот что он написал: " В августе 2015 в НИИ им. Склифосовского мне сделали операцию по пересадке печени. Через месяц меня выписали, но я в 2 недели 1 раз приезжаю в СКЛИФ сдаю анализы крови. меня после операции ведет проф. Сюткин В.Е., который делает все назначения, 1 раз в 2-3 месяца УЗИ брюшной полости. Через 6 месяцев я стал принимать, привезенное из Индии через моих родственников врачей, которые работали там 2 года, таблетки Харвони ( софосбувир + ледипасвир ). Это средство мне посоветовал мой двоюродный брат, врач по профессии, который живет в США и перенес гепатит С и вылечился этим средством. Курс лечения 12 недель по 1 табл.в день.
Через 2 месяца после начала приема анализ на гепатит С (колич.и качеств.) показал отрицательные рез-ты, т.е. вирус исчез. Мне осталось допить 8 таблеток, после чего через 3 месяца нужно повторить анализы. "
Я конечно не специалист,но недавно списалась с человеком по поводу лечения,вот что он написал: " В августе 2015 в НИИ им. Склифосовского мне сделали операцию по пересадке печени. Через месяц меня выписали, но я в 2 недели 1 раз приезжаю в СКЛИФ сдаю анализы крови. меня после операции ведет проф. Сюткин В.Е., который делает все назначения, 1 раз в 2-3 месяца УЗИ брюшной полости. Через 6 месяцев я стал принимать, привезенное из Индии через моих родственников врачей, которые работали там 2 года, таблетки Харвони ( софосбувир + ледипасвир ). Это средство мне посоветовал мой двоюродный брат, врач по профессии, который живет в США и перенес гепатит С и вылечился этим средством. Курс лечения 12 недель по 1 табл.в день.
Через 2 месяца после начала приема анализ на гепатит С (колич.и качеств.) показал отрицательные рез-ты, т.е. вирус исчез. Мне осталось допить 8 таблеток, после чего через 3 месяца нужно повторить анализы. "
1б,наив.,С
F4 16,9кпа,
ПВТ с 03.07.2016г.- по 17.12.16г.
Hepcinat+Natdak+Rebetol(2+2)
В/н 2,3Х10^6
1н.не обнар(кол.)Медиалаб чуйка 15ме/мл)
4н.+ (кач.Медиалаб ч.15 ме)
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
7н.-(кач.15ме,60меИнвитро)
8н.,10,12,16,20,24 н. - (кач.60ме, кач.60 ме,кач.15 ме,60ме,15ме все Инвитро)
УВО6,12, 26
F4 16,9кпа,
ПВТ с 03.07.2016г.- по 17.12.16г.
Hepcinat+Natdak+Rebetol(2+2)
В/н 2,3Х10^6
1н.не обнар(кол.)Медиалаб чуйка 15ме/мл)
4н.+ (кач.Медиалаб ч.15 ме)
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
7н.-(кач.15ме,60меИнвитро)
8н.,10,12,16,20,24 н. - (кач.60ме, кач.60 ме,кач.15 ме,60ме,15ме все Инвитро)
УВО6,12, 26
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Трансплантация стоит на первом месте, так как с очередями на нее все гораздо сложнее, чем с нынешним лечением гепатита. Да и по жизненным показателям это важнее.
Лечиться можно сразу после пересадки, как только состояние и таблетки позволят, не затягивая.
valera лечился после пересадки, можете почитать его дневник.
Удачи Вам
Лечиться можно сразу после пересадки, как только состояние и таблетки позволят, не затягивая.
valera лечился после пересадки, можете почитать его дневник.
Удачи Вам
Фиброскан 1, генотип 1, ПВТ с 24.01.16 СОФ+ДАК 12 недель (первые 4 недели АСУН)
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
- valera
- Богатырь
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Если цирроз компенсированный и нет признаков онкологии печени,то лучше попробовать вылечиться от гепатита до трансплантации...Raven1 писал(а):Всем привет! Кто может подсказать, у меня Геп С. 3генотип. F4 класс В. Стоит вопрос пересадки, но меня смущает один момент, разве до пересадки не нужно избавиться от вируса, чтоб не допустить заражения донорской печени. Везде где сдавал УЗИ и допплер, все спецы говорят только о терапии, а в ИКБ №1 на Волоколамке где наблюдаюсь, врач дала направление в Склиф и Бурназяна на пересадку, ввиду того что высок риск проведения ПВТ. По анализам результаты в пределах норм. Кто что посоветует, не хочется как-то под нож лезть?
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Если другой терапией, кроме пересадки не возможно получить компенсацию, то однозначно сначала пересадка, а уже потом борьба с вирусом.Raven1 писал(а):Всем привет! Кто может подсказать, у меня Геп С. 3генотип. F4 класс В. Стоит вопрос пересадки, но меня смущает один момент, разве до пересадки не нужно избавиться от вируса, чтоб не допустить заражения донорской печени. Везде где сдавал УЗИ и допплер, все спецы говорят только о терапии, а в ИКБ №1 на Волоколамке где наблюдаюсь, врач дала направление в Склиф и Бурназяна на пересадку, ввиду того что высок риск проведения ПВТ. По анализам результаты в пределах норм. Кто что посоветует, не хочется как-то под нож лезть?
Удачи Вам
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))