Всем привет из Германии ! Ребята пошла к врачу, просто проверить состояние организма и сдала кровь на биохимию и тут вдруг как гром в ясном небе показатели печенки завышены. Причем остальные анализы как у космонавта! АСТ 37и АЛТ 37 , вместо 35!
Сдала кровь на Антитела, показал анализ РЕАКТИВ, то есть вроде как обнаружено! Сегодня взяли 10 мл крови на определение самого вируса. Я понимаю конечно, что можно вылечить. Но у меня паника! Я мама и кроме меня у ребенка никого нет. Скажите знающие пожалуйста, может ли так быть, что мне лечение уже не поможет? жду анализа и не могу не спать и не есть! Я заранее вас всех благодарю за ответ!
Аст и Алт
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Аст и Алт
Yanalevina13
Не паникуйте раньше времени, у вас хорошие показатели, не завышенные, там обычно указывают вилку допуска нормы в анализе "от и до". Смотрите внимательно.
Не паникуйте раньше времени, у вас хорошие показатели, не завышенные, там обычно указывают вилку допуска нормы в анализе "от и до". Смотрите внимательно.
Последний раз редактировалось Макс 18 май 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2016
-
- Местный
- Генотип: 2
Анализы в норме, если даже и есть гепатит вылечить сейчас не проблема, лечение вам обязательно поможет если конечно есть гепатит, вы дождитесь результатов анализа и не паникуйте!!!Yanalevina13 писал(а):Всем привет из Германии ! Ребята пошла к врачу, просто проверить состояние организма и сдала кровь на биохимию и тут вдруг как гром в ясном небе показатели печенки завышены. Причем остальные анализы как у космонавта! АСТ 37и АЛТ 37 , вместо 35!
Сдала кровь на Антитела, показал анализ РЕАКТИВ, то есть вроде как обнаружено! Сегодня взяли 10 мл крови на определение самого вируса. Я понимаю конечно, что можно вылечить. Но у меня паника! Я мама и кроме меня у ребенка никого нет. Скажите знающие пожалуйста, может ли так быть, что мне лечение уже не поможет? жду анализа и не могу не спать и не есть! Я заранее вас всех благодарю за ответ!
Спасибо за ответ! В каком анализе надо вилку искать? То есть при серьезных повреждениях печени должны быть другие показатели? Если бы я раньше пошла обследоваться то как бы было хорошо! У нас постоянно по субботам гости и спиртное, я вино только пью. А может так быть что антитела обнаружены а вирус нет? наверняка это 10 процентов из 100 или?
-
- Местный
- Генотип: 2
вилка это нормальные показатели анализа от и до, считаются до 45 нормаГость писал(а):Спасибо за ответ! В каком анализе надо вилку искать? То есть при серьезных повреждениях печени должны быть другие показатели? Если бы я раньше пошла обследоваться то как бы было хорошо! У нас постоянно по субботам гости и спиртное, я вино только пью. А может так быть что антитела обнаружены а вирус нет? наверняка это 10 процентов из 100 или?
там вилкой указано до 35 для женщин это нормально, у меня 37. То есть все, что после 35 это уже завышенные показатели. Жила в латинской Америке 10 лет назад и там делала операцию, грешу на это. Опасения мои сейчас только в том, что может у меня уже все так запущено, что и лечение не поможет. У нас здесь лечат за счет страховки, но очередь. Вперед идут с тяжелым состоянием.В городе 3 миллионном, 7000 больных гепатитом С. Такая статистика!
-
- Местный
- Генотип: 1
Может и так быть, в 20-30 процентов случаяхГость писал(а): А может так быть что антитела обнаружены а вирус нет? наверняка это 10 процентов из 100 или?