острый геп с

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
kiparisa85
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1

острый геп с

Сообщение kiparisa85 »

Добрый день ,очень нужна ваша помощь.Правильно ли идет мое лечение ?
где то с начала октября 2011 года мое состояние резко ухудшилось-слабость,сонливость,бессоница,раздражение,потемнела моча,а 13го я уже была у терапевта,который отправил меня с инф больницу.Гепатит с поставили острый,был бил 240,алт-6,в течении 1,5 мес эти цифры спадали,мне стало лутше.узи -норма,щитовидка норма,анализ на тромбоциты-тоже норма .врач сказал, что у меня вир нагрузка очень мал и что интерферон начинать не надо,можно попробовать месяц циклоферон,что я и делаю(5,15*10в 3 степени копий /мл.,1,907*10в третей степени МО/мл),начал беспокоить желудок-дискинезия желч путей,назначили еще и гепабене.Но анализы последние показали,что бил-18,алт-2,почему спустя такое время не упали до нормы???и какие шансы у моего организма на самоизлечение??мне сказали ,что шансы есть,тк малая вир нагрузка.Интересует ваше мнение,прошу прокоментировать.заранее спасибо
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: острый геп с

Сообщение Станислав Юрьевич »

Если вирус остается в крови более 3 месяцев от начала гепатита, то это означает, что сам он уже не исчезнет и нужно проводить противовирусную терапию, которая на таких ранних сроках гепатита бывает более эффективна чем при хроническом гепатите (эффективность составляет около 90%)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
kiparisa85
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1

Сообщение kiparisa85 »

Разьясните пожалуйста-от начала гепатита,это как? когда пожелтела?и еще -вот этот месяц циклоферона ,это уместно в моем случае или нет?
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Сообщение Станислав Юрьевич »

3 месяца от появления желтухи