Всем доброго дня.
Кто-нибудь лечился от гепатита в Саратове? Знаю у нас единственный гепатолог Миронова. Но как к ней попасть вот вопрос? Свободной записи никогда нет, пыталась записаться к ней неоднократно. В интернете много плохих отзывов про неё, мол только деньги интересуют. На бесплатное лечение ставит в очередь, но лечения так и не дождаться. Поделитесь своим опытом.
Заранее спасибо.
svettlanka88 писал(а):Всем доброго дня.
Кто-нибудь лечился от гепатита в Саратове? Знаю у нас единственный гепатолог Миронова. Но как к ней попасть вот вопрос? Свободной записи никогда нет, пыталась записаться к ней неоднократно. В интернете много плохих отзывов про неё, мол только деньги интересуют. На бесплатное лечение ставит в очередь, но лечения так и не дождаться. Поделитесь своим опытом.
Заранее спасибо.
Светлана88!Писала Вам в личку, но Вы не можете её открыть ,т.к не достаточно сообщений написано.Пишите ещё на форум, будет доступ в личку.Можете написать мне, рада буду ответить.
В Саратове не купите, но можете написать Лёхе, он Вам писал в этой теме под ликом Лёха, отвечал на Ваши вопросы.Очень ответственный и проверенный поставщик, и хороший человек.
Alila1250 писал(а):В Саратове не купите, но можете написать Лёхе, он Вам писал в этой теме под ликом Лёха, отвечал на Ваши вопросы.Очень ответственный и проверенный поставщик, и хороший человек.
Муж с геп Б ездит в Саратов к М.Н.И. в ГКБ из области. Узнает время работы по телефону, проходит без записи в порядке живой очереди. Врач ему нравится. Пока не лечился.