как жить после ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
как жить после ПВТ
Как себя вести после получения УВО. Анализ ИФА положительный. А при оформлении на работу, обследование перед родами, перед пластикой нужен именно ИФА! И ты ни кому не докажешь, что гепСа у тебя нет. Вот на днях знакомая принесла в ЖК анализ ПЦР. Говорят - не тот анализ, ИФА положительно, значит заразная. На тебе маркировку на обменную карту и иди рожай в обсервационном роддоме вместе с ВИЧ - инфицированными. Пластический хирург запросил справку от инфекциониста. А я лечилась "на форуме" и очень узкий круг знает о моей проблеме. Неужели "проказа" на всю оставшуюся. Может заявиться к инфекционисту с двумя анализами - ИФА и ПЦР. Соврать, что ничего не знаю, понаблюдайте и дайте справку, что здорова. Положительная ИФА - повод для учета? Если, кто знает, пожалуйста, скиньте ссылку на соответствующие регламентирующие документы
- Феля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: как жить после ПВТ
viewtopic.php?f=6&t=8930&start=45 Вот тут вроде есть ответ.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
УВО24 (938). УВО 48. Фиброз откатился в ноль.
я буду бороться до конца
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
УВО24 (938). УВО 48. Фиброз откатился в ноль.
я буду бороться до конца