Здравствуйте,вот и я решила накропеть пару строчек о своем лечении которое начну сегодня!Вот с утра закинусь рибошечками,а вечером уже главное блюдо+рибошечки)Убивать своего вирусяку буду софом даком и тем от чего у меня лично в прошлый раз волосики повыпадали,думаю в этот раз после двухгодового постоянного окрашивания хной может задержаться на моей голове,а нет так и фиг с ними налысо побреюсь

В 2011 году пробовала я пегинтрон+рибы,полгода=неответ и потеря волос и веса и гемоглобина,ну какая же я была худенькая,это был единственный плюс

Самое интересное ,что в прошлое мое лечение меня так хорошо лечили ,что в этот раз на вопрос о моем генотипе в Казани утверждают первый, у нас третий,вот поэтому записалась на вторник на приём к платному гепатологу ,но ждать его решила не буду и начну убийство(вируса)прямо завтра,точнее уже сегодня.Так что на данный момент из анализов я имею только фиброскан с F3 и общий анализ крови от 25.04 с гемоглобином 122(хотели положить в больницу оказалось не нужно).Анализы я сдала в Казани,но пока их делали мой инфекционист ушла в отпуск,родная медсестра за ней ускакала,запасная в декрет,а новенькая нууу короче она просто новенькая,выдала мне сегодня листок типа ксерокопия анализов, а там все закрыто,доступа то у неё нету

Открыта почему то только А-Амилаза 62,8 и Триглециды какие то 3,1,а во всех остальных столбцах написано" см.подр". Почитала форум ,задумалась,лекарствами я закупилась на 12 недель по совету врача,здесь все почти что пишут ,что при F3 и тем более неответе нужно запасаться здоровьем и терпением на 24 недели,а да и деньгами ещё

Вот теперь думаю,посмотрю я что скажет этот платный гепатолог и закуплюсь ещё на 12 недель наверно или по анализам смотреть? Пол года рибаверина боюсь не выдержу,у меня вес 48 кг сейчас,в прошлый раз я похудела до 38

Глянула в окно,светает и тучки блин тучки,правильно я ж машину вечером на мойку гоняла зря что ли,надо дождичку случиться