Добрый день!
Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, перечень всех анализов по гепатиту B при HBsAG +. Не ссылку на другие ресурсы, а именно перечень анализов. Просто я буду обращаться к другим гепатологам через знакомых и т.д., но мне говорят, чтобы были "все анализы" прежде чем обращаться.
Выложите, пожалуйста, перечень анализов, которые необходимо сдать, чтобы видеть:
1) на какой стадии находится заболевание, форму (острый/хронический)
2) примерное время, когда могло произойти заражение
3) если хронический, то какая форма хронического
4) долгосрочный прогноз
Мой гепатолог не хочет мне ничего назначать, приходится все самому выпрашивать, надоело уже.
Спасибо!
Перечень необходимых анализов при HBsAG +
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- rustem8
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Перечень необходимых анализов при HBsAG +
тут на форуме эта информация уже есть.Еще один писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, перечень всех анализов по гепатиту B при HBsAG +. Не ссылку на другие ресурсы, а именно перечень анализов. Просто я буду обращаться к другим гепатологам через знакомых и т.д., но мне говорят, чтобы были "все анализы" прежде чем обращаться.
Выложите, пожалуйста, перечень анализов, которые необходимо сдать, чтобы видеть:
1) на какой стадии находится заболевание, форму (острый/хронический)
2) примерное время, когда могло произойти заражение
3) если хронический, то какая форма хронического
4) долгосрочный прогноз
Мой гепатолог не хочет мне ничего назначать, приходится все самому выпрашивать, надоело уже.
Спасибо!
поищите немного.
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Перечень необходимых анализов при HBsAG +
Да дело даже не в том, что инфа есть и надо поискать. Дело в том, что топикстартеру, эта инфа уже предоставлялась в другой теме
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.