Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Добрый день, всем! Сегодня, благодаря Lok , (спасибо ему) пришли соф. + дак., завтра должен прийти Рибовирин.
С утра начну лечение... Попробую иногда описывать своё состояние, и буду просить советов у гуру... В общем то пока и все.
Вопрос у меня тут запоздалый... Пришли рибы, читаю противопоказания, а там нельзя с повреждениями печени... Так F2 это разве не оно? И сколько всё-таки рибы пить, столько же как и соф+дак? Т.е. все 12 недель что ли?
Dmitro
От рибов могут быть побочки, вид и сложность которых зависит от вашего организма.
Многие делают так: пьют рибы до ультраминуса(ну и потом, может быть, еще пару недель), а потом их отменяют.
ГепС 1б 7*10^4ME Фиброз не определял
ПВТ 2.10.2015 - 24.04.2016
ПЦР и коррекция ПВТ
Старт: Пегасис 180 + Риб 1200
4н: Неответ на Пеги, + рибы до 1600(по совету Сергея)
6н: + ИндиСоф(Гепцинат).
10н: Заменил Пегасис на ЛехаДак(5я партия)
14н: Закончил принимать Рибы
Ну вот, прошло 10 дней лечения... Вроде по самочувствию изменений никаких, печень перестала болеть, а то постоянно ныла. А когда анализ крови расширенный сделать? Ну чтобы хоть понять состояние организма?
Dmitro писал(а):Ну вот, прошло 10 дней лечения... Вроде по самочувствию изменений никаких, печень перестала болеть, а то постоянно ныла. А когда анализ крови расширенный сделать? Ну чтобы хоть понять состояние организма?
Через каждые четыре недели ОАК и печеночный. Через каждые две - ПЦР до ультраминуса, потом можно не сдавать. По окончании ПВТ ждем УВО (ПЦР) 4, 12, 24 недели.
В смысле каждые две недели ПЦР количественный что ли? Или качественный? Количественный минимум 2500 стоит, да и ближайший пункт от меня 400 км (Красноярск)... Блин, в отпуск с 18 июля, вот, наверное, и поеду сдам пцр...
Dmitro
Я сдавала на 4 качество с чуйкой 60. А трансы и бил после 2 нед . И вообщее каждый сам решает. Хочу - сдаю, не хочу ( не могу) не сдаю. Самое главное УВО12 и24!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Dmitro
Желаю удачи в бою!!!!!! Ты должен победить его!!! Я вот без рибов начал (F1), сс.ка бл.ть если не убью его, ..... убью жену . Она тоже меня отговаривала как и некоторые.