Друзья, нужен совет
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Друзья, нужен совет
Вчера получила свою первую паническую атаку в жизни. Ощущение просто кошмар. Увезли в госпиталь, упала на улице и начала задыхаться. Только хрипеть могла.я просто умирала. Первая мысль, жара, упало давление и мне пришел конец. Врачи под язык дали какие то 2 таблетки, потом закрыли рот целофановым пакетом и заставили пробовать дышать медленно. Ну да ладно. Через минут 15 я уже хотела домой. Выписали АД. Послали на х&p, а именно к психологу. Вопросы у меня возникли-это на всю жизнь? Как распознать начало атаки и что делать. Совать таблетку под язык, как правильно дышать? Что еще можно. Как быть одной дома? Блин и так проблем выше крыши, теперь еще и это. Может атака зависеть от жары, усталости? Я вчера была радостная, с хорошим настроением и меня пришибло. Поделитесь опытом, плиз
- Беркана
- Местный
Re: Друзья, нужен совет
У меня, наоборот, возникало в людном месте.
Стоишь такая перед светофором и начинаешь ртом как рыба воздух глотать, хватаясь за сердце
Ходила как-то к зубному, у нее раздражающим фактором являлось кофе - первый раз ПА случилось после того, как она выпила чашечку в кафе. Ну дальше понятно: страх, истерика, скорая.
С тех пор ей плохо даже при запахе этого напитка!
Стоишь такая перед светофором и начинаешь ртом как рыба воздух глотать, хватаясь за сердце
Ходила как-то к зубному, у нее раздражающим фактором являлось кофе - первый раз ПА случилось после того, как она выпила чашечку в кафе. Ну дальше понятно: страх, истерика, скорая.
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь"
- Масленница
- Бывалый
Может меня лифт спровоцировал и духота? Я одна в листах не езжу и на самолетах не летаю. И в комнате без окна и с закрытой дверью не останусь. Делали мне на днях завивка ресниц, тряпкой глаза закрыли и 15 мин ждать. Думала чокнусь от желания быстрее выйти. Кстати, тоже дышать начала тяжело, но поспокойнее, косметичка меня разговорила, я отвлеклась
- Беркана
- Местный
Масленница
Вполне возможно, если и ранее это вызывало дискомфорт. Под влиянием постоянных переживаний, "благоприятных" факторов в виде духоты и закрытого помещения все и произошло...
Вполне возможно, если и ранее это вызывало дискомфорт. Под влиянием постоянных переживаний, "благоприятных" факторов в виде духоты и закрытого помещения все и произошло...
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
- Масленница
- Бывалый
Беркана
Вот и мне думается, жара, усталость, лифт и мужик с перегаром. Ну хоть бы пристал, может и атака бы в другое русло пошла!!!
Вот и мне думается, жара, усталость, лифт и мужик с перегаром. Ну хоть бы пристал, может и атака бы в другое русло пошла!!!
-
- Местный
- Генотип: 2
http://fdrk.ru/wp-content/uploads/2015/10/KNIGA.pdf почитай вот это промывает мозги и помогает справиться с панической атакойМасленница писал(а):Вчера получила свою первую паническую атаку в жизни. Ощущение просто кошмар. Увезли в госпиталь, упала на улице и начала задыхаться. Только хрипеть могла.я просто умирала. Первая мысль, жара, упало давление и мне пришел конец. Врачи под язык дали какие то 2 таблетки, потом закрыли рот целофановым пакетом и заставили пробовать дышать медленно. Ну да ладно. Через минут 15 я уже хотела домой. Выписали АД. Послали на х&p, а именно к психологу. Вопросы у меня возникли-это на всю жизнь? Как распознать начало атаки и что делать. Совать таблетку под язык, как правильно дышать? Что еще можно. Как быть одной дома? Блин и так проблем выше крыши, теперь еще и это. Может атака зависеть от жары, усталости? Я вчера была радостная, с хорошим настроением и меня пришибло. Поделитесь опытом, плиз
-
- Местный
- Генотип: 2
http://fdrk.ru/wp-content/uploads/2015/10/KNIGA.pdf почитай эту книгу помогает справиться с панической атакойБеркана писал(а):У меня, наоборот, возникало в людном месте.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Масленница
Посоветуйся с врачом насчет возможности приема препарата Стрезам®.
Также рядом с ним российский ноотроп-анксиолитик Фенибут®.
Посоветуйся с врачом насчет возможности приема препарата Стрезам®.
Также рядом с ним российский ноотроп-анксиолитик Фенибут®.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Масленница
- Бывалый
KAWAII
А это международные лекарства, названия? Могут в Испании по другому называться? Надо состав, наверно, посмотреть. Спасибо, схожу в аптеку, там русская работает, поищем, потом психологу скажу.
А это международные лекарства, названия? Могут в Испании по другому называться? Надо состав, наверно, посмотреть. Спасибо, схожу в аптеку, там русская работает, поищем, потом психологу скажу.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Масленница
Стрезам® (STREZAM, международное непантованное название Этифоксин)
Biocodex,
7, avenue Gallieni,
94250 Gentilly, France.
Фенибут® производится в России, Латвии и Беларуси.
Международных аналогов нет.
Стрезам® (STREZAM, международное непантованное название Этифоксин)
Biocodex,
7, avenue Gallieni,
94250 Gentilly, France.
Фенибут® производится в России, Латвии и Беларуси.
Международных аналогов нет.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез