Здравствуйте форумчане и гуру форума. Посещаю форум и активно почитываю пару лет , теперь прошла регистрацию и надеюсь на ваше участие и советы.У меня мед.образование(физиотерапия и восстановительное лечение)в 2002г. была хир.операция ,каждый год на работе проходим медкомиссию,сдаем биохимию крови(алт, аст и т.д.) и узи органов- все в норме,2 года назад интуитивно(узнала,что заболел очень дальний родственник) решила сдать анализ на гепС -определение РНК(пцр) кач. и 2 года нет мне покоя

результат положит., гепС генотип 1b,дальше еще хуже :отправила на сдачу анализов всю семью: мама и папа -не обнаружено,брат и дочка(18лет)-
положит..у всех биохимия нормальная.У меня фиброскан показал F4- 21,8кПа, узи печень не увеличена:воротная вена-9мм,селезеночная-6мм. Предложили бесплатную программу(пегасис),на семейном совете решили отказаться(изза побочек и моего веса,я дюймовочка

)и ждать выхода дешевых ингибиторов протеазы и полимеразы

Весной, после долгих переговоров с г-ном Симран, руководителем компании Gandhi medicos взяли напрямую,по оптовой цене софосбувир и даклатасвир.

Я, вызвалась быть подопытным кроликом, 04.06.16г. начали лечение cоф+дак+асун+риб.(RibaHep). Биохимия до начала лечения АСТ 40 ед/л; АЛТ- 22 ед/л, билирубин общий -15,3 мкмоль/л, ГГТ 94 ед/л, амилаза -76 ед/л, альбумин -46,7 г/л остальное все норма,сдавать вирусную нагрузку не стала, понадеялась на сильную схему. Общий анализ крови норма ,тромб-241., гемоглобин-123. После 5 недели- АСТ 6,7 ед/л, АЛТ -17,6, билирубин общий -15,8 мкмоль/л, ГГТ-30,9 ед/л, повысилась амилаза-108,3 ед/л, альбумин 33,6 г/л. упали тромбоциты до 190.
Печалька в подписи, сдавала ИНВИТРО чувст.60. Мои варианты спокойно продолжаем лечение и на 6,8,10,12 и т.д. сдаем качество возможно количество, далее радуемся или ждем выхода Велпатасвир (Velpatasvir/GS-5816) - новый ингибитор NS5A от Gilead

прошу форумчан и особенно гуру форума -прокомментировать