Препараты и ЭКО
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Denis Pytgor
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Препараты и ЭКО
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, я новичок на этом форуме, у меня гепатит С генотип 3А/3Б, хотел начать лечения след препаратами HETERO SOFOVIR + DACLAHEP, но в августе предстоит проходить с супругой процедуру ЭКО по квоте. Может быть кто то знает можно ли пить препараты или начинать лечение после проведения процедуры ЭКО. И кто может подсказать у кого лучше приобрести эти препараты. Всем заранее огромное спасибо за советы.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Re: Препараты и ЭКО
Добрый вечер!Знаю что вам предстоит не по наслышке,сама проходила 8 протоколов эко.уверена,что не возможно будет совмещать и терапию и эко
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Препараты и ЭКО
Denis Pytgor либо через полгода поле лечения, либо [url=http://womanadvice.ru/kriokonservaciya]криоконсервация спермы[/url]
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Denis Pytgor
- Новичок