Нужна ваша помощь!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нужна ваша помощь!
Здравствуйте. Я новенькая,поэтому у меня паника и как следствие много вопросов. Узнала о болезни неделю назад. Мне 20 лет. Гепатит С-генотип 3. АЛТ -107, Аст -51.6, билирубин в норме . Вирусная нагрузка 3 462 406. Это все,что у меня есть на сегодняшний день. Подскажите пожалуйста:
1) Какая схема лечения мне подходит? 2) Где я могу заказать лекарства ?( я живу в Беларуси) 3) можно ли найти врача,который назначит лечение новыми схемами? (желательно в Минске, но в Киеве и Москве тоже подойдет). Огромное спасибо за помощь!
1) Какая схема лечения мне подходит? 2) Где я могу заказать лекарства ?( я живу в Беларуси) 3) можно ли найти врача,который назначит лечение новыми схемами? (желательно в Минске, но в Киеве и Москве тоже подойдет). Огромное спасибо за помощь!
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Нужна ваша помощь!
Здравия вам,не паникуй,гепс сейчас лечится и без побочек,все будет хорошо,фиброскан делала.нужно определить есть фиброз или нет,для определения схемы лечения.
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
Леки можешь заказать на сайте,все продавцы проверены.читай форум разбирайся
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
1. Соф дак
2. Заказать можете на форуме
3. Лечиться здесь же, с помощью форума,
можно и у врача наблюдаться...
Пройдите фиброскан, узнайте фиброз... от этого зависит срок лечения.
2. Заказать можете на форуме
3. Лечиться здесь же, с помощью форума,
можно и у врача наблюдаться...
Пройдите фиброскан, узнайте фиброз... от этого зависит срок лечения.
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
И генотип не забудьте уточнить
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- kliper
- Местный
- Фиброз: F4
Зарегистрируйся,читай форум. По препаратам.Будешь заказывать,обращайся,подскажу продавца. Хотя здесь на форуме все очень надежные. Сам только заказал. Отправили из Москвы 13,завтра 17 получу. Отправляют все ЕМС.
-
- Новичок
Спасибо огромное! Сейчас усиленно штудирую форум (чтобы я делала без него). Уже немного успокоилась,на днях сделаю фибротест. Подскажите пожалуйста, есть ли врачи, которые назначают лечение новыми препаратами? У меня в Беларуси вряд ли. Но может быть кто-то подскажет врача в Киеве? Хотелось бы консультацию получить, хотя вижу, что здесь большинство людей лечатся сами. Заранее благодарю вас за ответы.
-
- Новичок
Ух, набрала большое сообщение и стерла нечаянно.
Теперь вкратце. Не делайте фибротест. Дорого и неинформативно. Эластографию можно сделать в экомедсервисе, в инфекционке. Врачи велут на дженериках. Собственно, от них требуются направления на анализы. Можно сдавать и самостоятельно.
Почитайте белорусский форум, много ответов на ваши вопросы: http://forum.by-hepatit.net/search.php?search_id=active_topics
Удачи! Все будет хорошо!
Теперь вкратце. Не делайте фибротест. Дорого и неинформативно. Эластографию можно сделать в экомедсервисе, в инфекционке. Врачи велут на дженериках. Собственно, от них требуются направления на анализы. Можно сдавать и самостоятельно.
Почитайте белорусский форум, много ответов на ваши вопросы: http://forum.by-hepatit.net/search.php?search_id=active_topics
Удачи! Все будет хорошо!
Гепатит С 1, ф0
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
2н. - не обнаружено (Инвитро, 50)
4н - не обнаружено (Синево, 10)
8н - не обнаружено (Синево, 10)
УВО 24
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
УВО 24
-
- Новичок
Liana_
А подскажите мне пожалуйста вы лечились сами ил с врачом? я тоже с Минска,очень рада,что можно с вами пообщаться. и подскажите где вы заказывали лекарство? За совет спасибо, пойду в экомедсервис.
А подскажите мне пожалуйста вы лечились сами ил с врачом? я тоже с Минска,очень рада,что можно с вами пообщаться. и подскажите где вы заказывали лекарство? За совет спасибо, пойду в экомедсервис.
- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
Если фиброз не продвинутый и нет сопутствующих хронических заболеваний , можно лечиться без врача, форум всегда поможет . Многие ребята с форума пролечились сами.leratatti писал(а):Liana_
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
-
- Новичок
leratatti
Я отправилась к врачу-инфекционисту только перед самым началом лечения. Она удивилась, испугалась, сказала, что не имеет права вести. Но направления на общий анализ крови, биохимию, УЗИ и прочее выписывала без проблем. Поликлиника при предприятии. Я до сих пор единственная у нее на ингибиторах, но она очень интересовалась лекарствами, анализами, самочувствием. Анализы сдавала тогда, когда я сама считала нужным - перед началом, 4, 8 неделяи спустя 4 недели. А вот ПЦР приходилось за свои делать в частных лабах.
По сути особого сопровождения не требуется, при необходимости приема лекарств их нужно проверять по таблицам совместимости (тут где-то есть тема ср ссылкой).
В биомедике врачи ведут на ингибиторах, но там платно. Кто-то в инфекционке ведет, но нужно поискать в дневниках на белорусском форуме. Там же узнать о нынешних способах доставки, я покупала еще в феврале.
Я отправилась к врачу-инфекционисту только перед самым началом лечения. Она удивилась, испугалась, сказала, что не имеет права вести. Но направления на общий анализ крови, биохимию, УЗИ и прочее выписывала без проблем. Поликлиника при предприятии. Я до сих пор единственная у нее на ингибиторах, но она очень интересовалась лекарствами, анализами, самочувствием. Анализы сдавала тогда, когда я сама считала нужным - перед началом, 4, 8 неделяи спустя 4 недели. А вот ПЦР приходилось за свои делать в частных лабах.
По сути особого сопровождения не требуется, при необходимости приема лекарств их нужно проверять по таблицам совместимости (тут где-то есть тема ср ссылкой).
В биомедике врачи ведут на ингибиторах, но там платно. Кто-то в инфекционке ведет, но нужно поискать в дневниках на белорусском форуме. Там же узнать о нынешних способах доставки, я покупала еще в феврале.
Гепатит С 1, ф0
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
УВО 24
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
УВО 24
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Добрый день.
Узнайте сначала наличие фиброза. Рекомендую эластометрию
Если фиброза нет - 12 недель: даклатасвир/софосбувир
Фиброз есть - 24 недели даклатасвир/софосбувир/рибавирин
Схемы от апреля 2016
Узнайте сначала наличие фиброза. Рекомендую эластометрию
Если фиброза нет - 12 недель: даклатасвир/софосбувир
Фиброз есть - 24 недели даклатасвир/софосбувир/рибавирин
Схемы от апреля 2016
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Делюсь с вами новостями. Сегодня сделала фиброскан-F0. Выдохнула с облегчением! Вчера очень повезло,позвонили с "Биомедика", было место на прием к Козаченко Майе Георгиевне. Врач меня успокоила, правда сказала,что вирусная нагрузка сумасшедшая, поэтому тошнит так каждый день. У меня были почти все исследования, но сказала досдать кровь на гормоны щитовидки и глотнуть зонд :mrgreen: перед тем как начинать лечение( совсем не радует,эх,но,что делать). Схему лечение назначила как вы и говорили: Соф+дак. Сказала возможно придется добавить рибавирин. (а подскажите от чего зависит добавять или нет). Вчера ведь еще фиброскана моего не было. Лечение будет 16 недель. Сказала заказывать уже лекарства. Вот начинаю искать где заказать. Спасибо вам за поддержку! вы каждым словом своим успокаиваете и вселяете надежду. Всем здоровья!
-
- Новичок
kliper писал(а):Зарегистрируйся,читай форум. По препаратам.Будешь заказывать,обращайся,подскажу продавца. Хотя здесь на форуме все очень надежные. Сам только заказал. Отправили из Москвы 13,завтра 17 получу. Отправляют все ЕМС.
Подскажи пожалуйста, где ты заказывал? Спасибо!
-
- Новичок
Добрый день! Все анализы готовы-в норме. ФГДС тоже сделала. Теперь на стадии заказа лекарств) Врач посоветовала hepcinat+natdac. Сказала с большего все этот покупают. У меня знакомый с Индии сейчас может привести соф (Resof)+дак(Hepcfix).Подскажите есть ли разница? У меня 3 генотип. Какая компания по выпуску лучше? и вопрос еще- может кто-то знает: можно ли принимать гормоны во время ПВТ? Спасибо)