Нужна ваша помощь!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гость

Нужна ваша помощь!

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я новенькая,поэтому у меня паника и как следствие много вопросов. Узнала о болезни неделю назад. Мне 20 лет. Гепатит С-генотип 3. АЛТ -107, Аст -51.6, билирубин в норме . Вирусная нагрузка 3 462 406. Это все,что у меня есть на сегодняшний день. Подскажите пожалуйста:
1) Какая схема лечения мне подходит? 2) Где я могу заказать лекарства ?( я живу в Беларуси) 3) можно ли найти врача,который назначит лечение новыми схемами? (желательно в Минске, но в Киеве и Москве тоже подойдет). Огромное спасибо за помощь!
Маno
Мисс Проницательность
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 2486 раз

Re: Нужна ваша помощь!

Сообщение Маno »

Здравия вам,не паникуй,гепс сейчас лечится и без побочек,все будет хорошо,фиброскан делала.нужно определить есть фиброз или нет,для определения схемы лечения.
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
открыть спойлерпцр
4 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.
УВО 18 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.

O,ILICET
Маno
Мисс Проницательность
Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение Маno »

Леки можешь заказать на сайте,все продавцы проверены.читай форум разбирайся
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
открыть спойлерпцр
4 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.
УВО 18 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.

O,ILICET
Вишенка

Сообщение Вишенка »

1. Соф дак
2. Заказать можете на форуме
3. Лечиться здесь же, с помощью форума,
можно и у врача наблюдаться...
Пройдите фиброскан, узнайте фиброз... от этого зависит срок лечения.
mocik
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

И генотип не забудьте уточнить
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
kliper
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение kliper »

Зарегистрируйся,читай форум. По препаратам.Будешь заказывать,обращайся,подскажу продавца. Хотя здесь на форуме все очень надежные. Сам только заказал. Отправили из Москвы 13,завтра 17 получу. Отправляют все ЕМС.
leratatti
Новичок

Сообщение leratatti »

Спасибо огромное! Сейчас усиленно штудирую форум (чтобы я делала без него). Уже немного успокоилась,на днях сделаю фибротест. Подскажите пожалуйста, есть ли врачи, которые назначают лечение новыми препаратами? У меня в Беларуси вряд ли. :unknw: Но может быть кто-то подскажет врача в Киеве? Хотелось бы консультацию получить, хотя вижу, что здесь большинство людей лечатся сами. Заранее благодарю вас за ответы.
Liana_
Новичок

Сообщение Liana_ »

Ух, набрала большое сообщение и стерла нечаянно.
Теперь вкратце. Не делайте фибротест. Дорого и неинформативно. Эластографию можно сделать в экомедсервисе, в инфекционке. Врачи велут на дженериках. Собственно, от них требуются направления на анализы. Можно сдавать и самостоятельно.
Почитайте белорусский форум, много ответов на ваши вопросы: http://forum.by-hepatit.net/search.php?search_id=active_topics

Удачи! Все будет хорошо!
Гепатит С 1, ф0
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
2н. - не обнаружено (Инвитро, 50)
4н - не обнаружено (Синево, 10)
8н - не обнаружено (Синево, 10)
УВО 24
leratatti
Новичок

Сообщение leratatti »

Liana_
А подскажите мне пожалуйста вы лечились сами ил с врачом? я тоже с Минска,очень рада,что можно с вами пообщаться. и подскажите где вы заказывали лекарство? За совет спасибо, пойду в экомедсервис. :blush:
Гоша
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Гоша »

leratatti писал(а):Liana_
А подскажите мне пожалуйста вы лечились сами ил с врачом? я тоже с Минска,очень рада,что можно с вами пообщаться. и подскажите где вы заказывали лекарство? За совет спасибо, пойду в экомедсервис. :blush:
Если фиброз не продвинутый и нет сопутствующих хронических заболеваний , можно лечиться без врача, форум всегда поможет . Многие ребята с форума пролечились сами.
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Liana_
Новичок

Сообщение Liana_ »

leratatti
Я отправилась к врачу-инфекционисту только перед самым началом лечения. Она удивилась, испугалась, сказала, что не имеет права вести. Но направления на общий анализ крови, биохимию, УЗИ и прочее выписывала без проблем. Поликлиника при предприятии. Я до сих пор единственная у нее на ингибиторах, но она очень интересовалась лекарствами, анализами, самочувствием. Анализы сдавала тогда, когда я сама считала нужным - перед началом, 4, 8 неделяи спустя 4 недели. А вот ПЦР приходилось за свои делать в частных лабах.
По сути особого сопровождения не требуется, при необходимости приема лекарств их нужно проверять по таблицам совместимости (тут где-то есть тема ср ссылкой).
В биомедике врачи ведут на ингибиторах, но там платно. Кто-то в инфекционке ведет, но нужно поискать в дневниках на белорусском форуме. Там же узнать о нынешних способах доставки, я покупала еще в феврале.
Гепатит С 1, ф0
26/03/2016 старт Соф+Дак
ПЦР 200 000 me/ml
2н. - не обнаружено (Инвитро, 50)
4н - не обнаружено (Синево, 10)
8н - не обнаружено (Синево, 10)
УВО 24
Надежда К
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Надежда К »

Добрый день.
Узнайте сначала наличие фиброза. Рекомендую эластометрию
Если фиброза нет - 12 недель: даклатасвир/софосбувир
Фиброз есть - 24 недели даклатасвир/софосбувир/рибавирин
Схемы от апреля 2016
Гость

Сообщение Гость »

Делюсь с вами новостями. Сегодня сделала фиброскан-F0. Выдохнула с облегчением! Вчера очень повезло,позвонили с "Биомедика", было место на прием к Козаченко Майе Георгиевне. Врач меня успокоила, правда сказала,что вирусная нагрузка сумасшедшая, поэтому тошнит так каждый день. У меня были почти все исследования, но сказала досдать кровь на гормоны щитовидки и глотнуть зонд :mrgreen: перед тем как начинать лечение( совсем не радует,эх,но,что делать). Схему лечение назначила как вы и говорили: Соф+дак. Сказала возможно придется добавить рибавирин. (а подскажите от чего зависит добавять или нет). Вчера ведь еще фиброскана моего не было. Лечение будет 16 недель. Сказала заказывать уже лекарства. Вот начинаю искать где заказать. Спасибо вам за поддержку! вы каждым словом своим успокаиваете и вселяете надежду. Всем здоровья!
leratatti
Новичок

Сообщение leratatti »

kliper писал(а):Зарегистрируйся,читай форум. По препаратам.Будешь заказывать,обращайся,подскажу продавца. Хотя здесь на форуме все очень надежные. Сам только заказал. Отправили из Москвы 13,завтра 17 получу. Отправляют все ЕМС.

Подскажи пожалуйста, где ты заказывал? Спасибо!
leratatti
Новичок

Сообщение leratatti »

Добрый день! Все анализы готовы-в норме. ФГДС тоже сделала. Теперь на стадии заказа лекарств) Врач посоветовала hepcinat+natdac. Сказала с большего все этот покупают. У меня знакомый с Индии сейчас может привести соф (Resof)+дак(Hepcfix).Подскажите есть ли разница? У меня 3 генотип. Какая компания по выпуску лучше? и вопрос еще- может кто-то знает: можно ли принимать гормоны во время ПВТ? Спасибо)
Ответить