Коллеги, просветите, пожалуйста:
Почему такие дорогие лекарства? Виреад, Бараклюд: где-то 8000 в месяц надо тратить. Есть ли более дешевые аналоги? Или соответствующие действующие вещества запатентованы и никто не может выпускать аналоги? Не пойму, почему так дорого
Российские аналоги лекарств от гепатита В?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
Re: Российские аналоги лекарств от гепатита В?
Это нормальные цены для патентованных лекарств.
Будете смеяться, но дженерик индийской компании HETERO, расфасованный в России, стоит столько же.
Все эти лекарства внесены в список ЖВНЛ, где цены ограничены. А так с " дорогих россиян " драли бы все три шкуры ...
Если хотите более дешевые дженерики из Индии - на форуме есть огромный раздел, где предлагают лекарства от гепаС и можно купить для гепаВ.
Можете закупать напрямую в Индии. Цена вопроса на месяц - 20-30 долларов плюс доставка.
ЗЫ. Если это был вопрос - почему фармкомпании такие КАЗЛЫ, то единственный ответ - ПОТОМУШТО !
КапитализЬм, матьегоитить ...
Будете смеяться, но дженерик индийской компании HETERO, расфасованный в России, стоит столько же.
Все эти лекарства внесены в список ЖВНЛ, где цены ограничены. А так с " дорогих россиян " драли бы все три шкуры ...
Если хотите более дешевые дженерики из Индии - на форуме есть огромный раздел, где предлагают лекарства от гепаС и можно купить для гепаВ.
Можете закупать напрямую в Индии. Цена вопроса на месяц - 20-30 долларов плюс доставка.
ЗЫ. Если это был вопрос - почему фармкомпании такие КАЗЛЫ, то единственный ответ - ПОТОМУШТО !
КапитализЬм, матьегоитить ...
Дорогу осилит идущий
- Цветочек+
- Новичок
- Фиброз: F0
Yurik
Нормальные цены для какого города?Я из Саратова зарплата 11000,и задерживают на два месяца,15000 это у нас считается большая,везде сокращения, а цены на продукты как в Москве,если отдать 8000 на таблетки,то на 3000 с голодухи сдохнешь!!!!
Нормальные цены для какого города?Я из Саратова зарплата 11000,и задерживают на два месяца,15000 это у нас считается большая,везде сокращения, а цены на продукты как в Москве,если отдать 8000 на таблетки,то на 3000 с голодухи сдохнешь!!!!
-
- Новичок
Конечно это ненормальные цены. Нормальные они может быть для фармацевтических компаний, выпускающих эти лекарства. Народ подсаживается на пожизненный прием лекарств, которые не лечат, и люди выкладывают при этом каждый месяц значительную по российским меркам сумму.
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
Мы обсуждаем зарплаты или "лекарства не лечат" ?
Если "не лечат", то нафик Вам цены ?
Если зарплаты маленькие, то я написал, как экономить. 30 долларов конечно тоже не сахар, но меньше даже для индусов не бывает. Можно подхватить ВИЧ, тогда лекарства будут выдавать бесплатно.
Если " куда смотрит Минздрав (губернатор, профсоюзы, собес...) " - скоро выборы.
Они там все в одной партии окопались !
ЗЫ.1. Форум ПРОГЕПАТИТ, но сам я на выборы обязательно пойду.
ЗЫ.2. Я не злой, если что. Желчи много накопилось да щитовидка шалит
Если "не лечат", то нафик Вам цены ?
Если зарплаты маленькие, то я написал, как экономить. 30 долларов конечно тоже не сахар, но меньше даже для индусов не бывает. Можно подхватить ВИЧ, тогда лекарства будут выдавать бесплатно.
Если " куда смотрит Минздрав (губернатор, профсоюзы, собес...) " - скоро выборы.
Они там все в одной партии окопались !
ЗЫ.1. Форум ПРОГЕПАТИТ, но сам я на выборы обязательно пойду.
ЗЫ.2. Я не злой, если что. Желчи много накопилось да щитовидка шалит
Дорогу осилит идущий