Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте!
Только узнала, что у меня гепС. Еще не определяла ни ген, ни фиброз, все буду делать на след.неделе.
Вирус у меня молодой) еще 9 месяцев назад было все отлично, предположительно занесенный при удалении зубов.
Посоветуйте грамотного врача, который будет вести на дженериках в Москве. Читала форум, видела излечившихся из Москвы.
Куда лучше обратиться? Сама не москвичка есть в/р в Подмосковье, инфекционист сказал отправит в МОНИКИ.
Голова кругом
Главное, без паники! Читайте для начала ликбез и вопросы к Совку - последние страниц 300, там ответы на все вопросы. (Я так делала).
Советую врача на своем опыте- Карпов Станислав Юрьевич, принимает в Медэлите. Там же и акция по фиброскану 3500 для впервые обратившихся, только делайте у Кушнир желательно, если она еще там. Это если не втерпеж ( в чем особой необходимости нет, всегда успеете) и за деньги.
Если есть возможность, то , конечно, в МОНИКИ направляйтесь. Там сделают бесплатно по ОМС все необходимое обследование. За это время на форуме получите всю информацию и будете вооружены ею для принятия дальнейших решений совместно с гепатологом МОНИКИ.
И помните, на сегодня ГС абсолютно излечим! Не думайте о плохом! Удачи!
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Tatyan_a
В МОНИКИ все анализы конечно не сделают, но нагрузку, генотип и фиброскан да. И на джнериках они ведут . Будет время, загляните в мою тему. Я бы Карпова не посоветовала, на своём опыте.
Tatyan_a
Привет, если нет сопутствующих хронических заболеваний то врач для лечения гепатита особо не нужен, множество форумчан пролечились сами , на форуме получите ответы на все вопросы.
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
К тому, что не нужен врач, еще надо прийти, приняв факт своей болячки и максимально разобравшись в ней. Поэтому мое мнение-обязательно общаться с гепатологом, особенно с тем, кто приемлет инговую терапию.
Мы с мужем за 18 лет его болячки общались с 5-ю гепатологами (2 из ИКБ - в доинговое время и с Карповым в Тареевке и Галушко, Лопатиной в Медэлите). Инфекционистов видели поликлинических парочку. И только после этого отважились на самостоятельную ПВТ и то, относительно.
Так что, не отказывайтесь от врачей и больше изучайте этот форум.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
главное, на данный момент, успокоиться
пройти необходимые обследования, почитать внимательнее форум...
определяться с лечением и начинать терапию,
большинство на форуме идут без врача, потому как контролировать сейчас особо нечего,
этож не интерфероны...
Если без врача Вам сложно, можете наблюдаться неофициально...
Спасибо, хочется по совету форумчан именно идти к врачу, именно к тому который уже вёл на дженениках и спокойно ко всему отнесётся. Я вообще если честно врачей наших боюсь(
Обязательно посмотрю вашу тему
Хронических вроде нет никаких, кроме гастрита при лечении которого и выяснилась эта штука...
Без врача трудно думаю мне будет, хотя надо начать может и так пойдёт.
Меня гастроэнтеролог так напугал, что я чуть не поседела, в инфекционист спокойный как удав, можно не лечится говорит)) вот и пойми их.