Хочу добавить Ребетол

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Kai
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3

Хочу добавить Ребетол

Сообщение Kai »

День добрый!

наконец то пришли Соф и Дак хочу добавить Ребетол разъясните что и как принимать
С Ув Виктор
геп С 3 а гент F -2 ст.
С Ув. Виктор
3 а F -2
Соф- Дак
Нач. 16.07.2016г.
0дн. ПЦР 5.6-10*4
5 нд ПЦР (-) 15 Ме KDL 23.08.16
Надежда К
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 208 раз

Re: Где и у кого лечиться?

Сообщение Надежда К »

Kai писал(а):День добрый!
Надежда Курганская и все обитатели форума.
наконец то пришли Соф и Дак хочу добавить Ребетол разъясните что и как принимать
С Ув Виктор
геп С 3 а гент F -2 ст.
Здравствуйте, Виктор :head:
Согласно Рекомендаций EASL и ВОЗ для генотипа 2, фиброз F2 - в Cхеме лечения Софосбувир+Даклатасвир 12 недель Рибавирин не нужен.
Вы, конечно, можете сами усилить схему. Но зачем нагружать свой организм, если это по большому счету лишнее. И непонятно здесь, что на выходе будет больше – ПОЛЬЗА или ВРЕД от ПОБОЧЕК.
Но решать, конечно, Вам.
По приему:
- пить много жидкости до 2,5 -3 литров в день
Без Рибавирина: Лучше в первой половине дня с не жирной пищей в одно и тоже время сразу обе таблетки;
Если всё-таки с Рибавирином: Утром (можно в завтрак с чем-то жирным)- Рибавирин, через 2,5-3часа (можно в обед, но здесь не жирная пища) Софосбувир и Даклатасвир одновременно.
Второй прием Рибаверина вечером с интервалом 12часов (после приема утром) во время еды (также добавить что-то жирное).
Удачной Вам терапии :yes:
Kai
Новичок

Сообщение Kai »

Всем доброго времени суток.
Подскажите какие анализы и через какое время от начала ПВТ сдавать
Всем всего хорошего.
С Ув Виктор
С Ув. Виктор
3 а F -2
Соф- Дак
Нач. 16.07.2016г.
0дн. ПЦР 5.6-10*4
generic
Новичок
Фиброз: F3

Сообщение generic »

Kai писал(а):Всем доброго времени суток.
Подскажите какие анализы и через какое время от начала ПВТ сдавать
Всем всего хорошего.
С Ув Виктор
на 4ой неделе можно сдать ОАК, Биохимию - Печёночный профиль, и ПЦР Качественный ультрачувствительный.
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

Флуд
Пипец! :wac:
Продавцы стали главными консультантами не в своих комерческих ветках.
Считаю это торговым беспределом.
На уровне правил форума может все же запретить это?
Хотя бы у продавцов, никогда не болевших гепатитом С?
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
generic
Новичок

Сообщение generic »

Флуд
KAWAII писал(а):Пипец! :wac:
Продавцы стали главными консультантами не в своих комерческих ветках.
Считаю это торговым беспределом.
На уровне правил форума может все же запретить это?
Хотя бы у продавцов, никогда не болевших гепатитом С?
Уважаемый, я высказываю своё мнение, а не консультацию относительно анализов. Данные анализы которые сдаю сам по рекомендации своего лечащего врача.
И самое главное - У Вас есть какие то конкретные возражения относительно анализов, о которых я написал?
Вы можете считать беспределом то что на улице не тёплая погода для лета. А в данном конкретном случае беспредел это что именно, поясните?
Запретить... Отменить... Задержать... Аргументируйте.

Кто из продавцов не болел гепатитом?
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Флуд
generic писал(а):Кто из продавцов не болел гепатитом?
Надежда Курганская насколько я понимаю.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

Kai
Новичок

Сообщение Kai »

Флуд
День добрый .
Надежда Курганская отзывчивый и порядочный Человек .А она кроме торговли ещё и штрудирует литературу и подсказывает что может а не просто пропихивает свой товар
Есть люди заходят просто за добрым словом и подсказкой которых не могут найти у докторов.
Я не могу понять вашего сарказма
С Ув. Виктор
3 а F -2
Соф- Дак
Нач. 16.07.2016г.
0дн. ПЦР 5.6-10*4
generic
Новичок

Сообщение generic »

Флуд
Kai писал(а):День добрый .
Надежда Курганская отзывчивый и порядочный Человек .А она кроме торговли ещё и штрудирует литературу и подсказывает что может а не просто пропихивает свой товар
Есть люди заходят просто за добрым словом и подсказкой которых не могут найти у докторов.
Я не могу понять вашего сарказма
По факту, этот человек компульсивно противостоит и борется с помощью, которую пользователи форума по запосу, и не важно продавцы или не продавцы, оказывают другим людям. Другими словами, он препятствует получению ценной информации для больных. Причём делает это, абсолютно в неадекватной, неаргументированной форме, агрессивно, враждебно. Например лично мне он нахамаил и написал матов в ЛС.
Например многие врачи не болели гепатитом, но в то же время это не мешает быть им квалифицированными спецами в своём деле. Доводы данного субъекта - эмоциональный абсурд. Такое поведение категорически недопустимо и такие недозволительные выходки нужно всем пресекать и выносить на суд общественности.
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Флуд
generic
У вас есть опыт консультировать?
Есть необходимые знания?
Вы настойчиво и многократно предлагали заниматься Вашим промоушеном.
Когда я от Вас потребовал конкрентики, Вы заявили что я получу ее только с согласия работать на Вас.
Работа моя должна была заключаться в том, что я должен был вас рекомендовать всем вновь пришедшим на форум, разместить ссылку в своей подписи на Вас.
Предложение это поступило не только мне, а еще части добросовестных и честных консультантов.
Прошу администрацию либо удалить этого юзера либо ограничить до минимума в правах на этом форуме!
Ув. generic я не писал Вам первый и не предлагал Вам ничего.
А вы конкретно своей назойливостью меня взбесили.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

generic
Новичок

Сообщение generic »

Флуд
KAWAII писал(а):generic
У вас есть опыт консультировать?
Есть необходимые знания?
Вы настойчиво и многократно предлагали заниматься Вашим промоушеном.
Когда я от Вас потребовал конкрентики, Вы заявили что я получу ее только с согласия работать на Вас.
Работа моя должна была заключаться в том, что я должен был вас рекомендовать всем вновь пришедшим на форум, разместить ссылку в своей подписи на Вас.
Предложение это поступило не только мне, а еще части добросовестных и честных консультантов.
Прошу администрацию либо удалить этого юзера либо ограничить до минимума в правах на этом форуме!
Ув. generic я не писал Вам первый и не предлагал Вам ничего.
А вы конкретно своей назойливостью меня взбесили.
У меня есть знания консультировать в том, в чём я написал. И то что я написал, я считаю компетентным данным. Есть возражения?
Конкретику я написал, откройте ЛС и прочтите ещё раз, а не входите в новый эмоциональный ступор. Написано ли там в ЛС что я прошу вас рекомендовать меня? Представьте доказательства. Я же в свою очередь могу выложить скриншоты всей нашей переписки.
Не вам решать кому и что мне писать.
Прошу администрацию обратить внимание на поведение этого неадекватного пользователя и ограчничить его права здесь или удалить с форума, так как он препятствует общению на форуме, препятствует получению больными ценной инфы и занимается вредительской деятельностью.
А причём здесь писали вы мне или нет, это не имеет отношения к делу.
А не нужно беситься, нужно иметь уважение к людям прежде всего, которое у вас похоже полностью отсутствует и смотреть на происходящее не через свои фиксированные идеи и предубеждения а на факты.
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Флуд
generic писал(а):Представьте доказательства.
открыть спойлерНаша переписка

Код: Выделить всё

[quote="generic"]Здравствуйте, а вы не врач?[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Здравствуйте, а вы не врач?[/quote]Здравствуйте.
Нет[/quote][quote="generic"]Понял вас.

Я ищу врача для письменных онлайн консультаций, кого то можете порекомендовать?

И вам предложение - разместить в своей подписи ссылку на мою ветку. Оплата помесячно.[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Понял вас.

Я ищу врача для письменных онлайн консультаций, кого то можете порекомендовать?

И вам предложение - разместить в своей подписи ссылку на мою ветку. Оплата помесячно.[/quote]Насчет коммерческих отношений не в курсах.
Насчет консультаций, если Вы москвич, то тот же Бурневия Э.З. или Степанова Т.В. не отказываются консультировать.[/quote]
[quote="KAWAII"][quote="generic"]Я имею ввиду консультации не для себя (хотя для себя тоже) а консультации формата вопрос-ответ здесь на форуме и у меня на сайте  и странице ВК.
Могли бы Вы помочь с поиском врача консультанта? Можно договориться о Вашем вознаграждении.
Контакты этих докторов Бурневия Э.З. или Степанова Т.В. у Вас есть?

И про подпись у вас я имел ввиду - разместить в вашей подписи ссылку на мою ветку. Оплата помесячно (можно еженедельно).[/quote]Сотрудничество с Вами для меня маловероятно.
Из интереса. Какой гонорар бы Вы хотели выплачивать за подобного рода услуги?[/quote][quote="generic"]Маловероятно по каким причинам, если не секрет?

Гонорар - договорной.[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Маловероятно по каким причинам, если не секрет?

Гонорар - договорной.[/quote]Мне интересна конкретика.[/quote][quote="generic"]Прежде чем требовать конкретики от других, будьте любезны предоставлять её сами.[/quote]
[quote="KAWAII"][quote="generic"]Прежде чем требовать конкретики от других, будьте любезны предоставлять её сами.[/quote]Уважаемый продавец. Будьте любезны отъeбаться от моей лички. 
Иначе я буду способствовать закрытию Вашего коммерческого топика всеми своими силами.
Спасибо за понимание.
 :head:[/quote][quote="generic"]Угрозы? Маты?
Какая прелесть. Вот Вы дескредитировали уже себя... Я вынесу это в паблик.
Когда кончается разум, остаются слюни, да Вам в музэй надо, в театр...
Спасибо за понимание.
:head:[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Угрозы? Маты?
Какая прелесть. Вот Вы дескредитировали уже себя... Я вынесу это в паблик.
Когда кончается разум, остаются слюни, да Вам в музэй надо, в театр...
Спасибо за понимание.
:head:[/quote]Выноси куда хочешь. Только отвянь от меня....
Хорошо?[/quote][quote="generic"]Да я к тебе не пристаю, зачем хамишь, сквернословишь, прикидываясь вежливым человеком...
Поговорить с тобой хотел, а ты по собачьи...
Нет настроения, лучше не говори, на другой раз перенеси, но так не надо к людям.
Хорошо?[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Да я к тебе не пристаю, зачем хамишь, сквернословишь, прикидываясь вежливым человеком...
Нет настроения, лучше не говори, на другой раз перенеси, но так не надо к людям.
Хорошо?[/quote]Я вполне адекватен.
В личке имею полное право материться не оскорбляя при этом достоинство собесендника.[quote="generic"][quote="KAWAII"][quote="generic"]Да я к тебе не пристаю, зачем хамишь, сквернословишь, прикидываясь вежливым человеком...
В личке имею полное право материться не оскорбляя при этом достоинство собесендника.
Тест на возможность сотрудничества со мной ты не прошел просто.
Все люди разные. Я ничем тебе не обязан и не иницировал нашу с тобой переписку.
Желаю успехов в бизнесе. 
А учить меня не надо. Чувствую интуитивно что ты мне в сыновья годишься.. Да и не в этом только причина.... 
Иди с Богом.
 :head:[/quote]
На тест к тебе я не записывался. Секретные оценочные критерии меня не интересуют, я прямо и открыто заявил о своих намерениях, а ты в свою очередь враждебно набросился и нахамил незнакомому человеку.
Я благадарю за пожелания, желаю того же.
Обязательств я тебе не предъявлял.
Про отцов и детей... не надо сыпать этими пустыми значимостями, обычно это малосостоятельный аргумент и демонстрирует стремление собеседника возвыситься за счёт субъективных представлений.[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"][quote="KAWAII"]Я вполне адекватен.
В личке имею полное право материться не оскорбляя при этом достоинство собесендника.
Желаю успехов в бизнесе. 
А учить меня не надо. Чувствую интуитивно что ты мне в сыновья годишься.. Да и не в этом только причина.... 
Иди с Богом.
На тест к тебе я не записывался. Секретные оценочные критерии меня не интересуют, я прямо и открыто заявил о своих намерениях, а ты в свою очередь враждебно набросился и нахамил незнакомому человеку.
Про отцов и детей... не надо сыпать этими пустыми значимостями, обычно это малосостоятельный аргумент и демонстрирует стремление собеседника возвыситься за счёт субъективных представлений.[/quote]Бррр.
Благодарю за высказанное мнение обо мне и пожелания! :t: 
Желаю успехов в бизнесе. 
Иди с Богом.
 :head:[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"]Да я к тебе не пристаю, зачем хамишь, сквернословишь, прикидываясь вежливым человеком...
Желаю успехов в бизнесе. 
Иди с Богом.
 :head:[/quote][quote="KAWAII"][quote="generic"][quote="KAWAII"]Я вполне адекватен.
Желаю успехов в бизнесе. 
Иди с Богом.
Про отцов и детей... не надо сыпать этими пустыми значимостями, обычно это малосостоятельный аргумент и демонстрирует стремление собеседника возвыситься за счёт субъективных представлений.[/quote]Бррр.
Благодарю за высказанное мнение обо мне и пожелания! :t: 
 :head:[/quote][quote="generic"]Отзеркаливаю, взаимненько!)

И только что:

Код: Выделить всё

[quote="generic"]Решил клоунаду устроить? За что ты борешься , а , Игорь? И главное зачем?[/quote]
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

bilimbaevskaya
Бывалый
Благодарил (а): 524 раза

Re: Хочу добавить Ребетол

Сообщение bilimbaevskaya »

Флуд
[b]generic[/b] писал(а):Прошу администрацию обратить внимание на поведение этого неадекватного пользователя и ограчничить его права здесь или удалить с форума, так как он препятствует общению на форуме, препятствует получению больными ценной инфы и занимается вредительской деятельностью.
Пользователь generic Зарегистрирован: 28 июн 2016 :zdm: :d333:
Где смайлик, жующий попкорн?
А жизнь-то налаживается!!!

Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-64 (20 МЕ)

Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000