Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем здрасти )))
я здесь совсем не давно и многого еще не знаю и не понимаю....НУЖЕН СОВЕТ опытных и бывалых кто понимает в гепС. Хочу показать свои анализы, смущает анализ на PHK HCV - отрицательный (в начале июня, когда только обнаружился гепС), анти ACV - положительный, ПЦР количественный 1,6х10*МЕ/мл 4,0*10*6 копий/мл, At HCV IgG - авидность - 55,5 высокоавидные, гепотин 3, и в этом же анализе PHK HCV - положительно. Выписали лечение - Интерферон альфа 2b - 5 млн.ед. и рибавирин 1200 мг/сутки все это на пол года!!! Мучает вопрос как сначала ПЦР был отрицательным, а потом положительный стал? Анализы все в одном месте сдавала
Kostena писал(а):Всем здрасти )))
я здесь совсем не давно и многого еще не знаю и не понимаю....НУЖЕН СОВЕТ опытных и бывалых кто понимает в гепС. Хочу показать свои анализы, смущает анализ на PHK HCV - отрицательный (в начале июня, когда только обнаружился гепС), анти ACV - положительный, ПЦР количественный 1,6х10*МЕ/мл 4,0*10*6 копий/мл, At HCV IgG - авидность - 55,5 высокоавидные, гепотин 3, и в этом же анализе PHK HCV - положительно. Выписали лечение - Интерферон альфа 2b - 5 млн.ед. и рибавирин 1200 мг/сутки все это на пол года!!! Мучает вопрос как сначала ПЦР был отрицательным, а потом положительный стал? Анализы все в одном месте сдавала
Или ошибка или вирус имеет такую особенность меняться вверх вниз.
Ваше лечение по европейскому регламенту если нет цирроза соф+дак $550 на 12 недель, если есть $1100 на 24 недель с добавкой рибавирина.
Kostena
Приветик!
Молодец что присоединилась.
У тя выписано садистское неэффективное лечение.
Врача в топку! viewtopic.php?f=2&t=14172
Анализы могут быть и ложноположительными, и ложноотрицательными.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Фиброскан делали. F-0. Вес 85 рост 164...в общем в самом соку)))) кстати, знаю что на том лечении которое мне выписали лишний вес уходит....это единственный, так сказать плюс который я вижу в этом лечении. А кто что скажет про движение веса при лечении Соф+Дак?
Kostena писал(а):Фиброскан делали. F-0. Вес 85 рост 164...в общем в самом соку)))) кстати, знаю что на том лечении которое мне выписали лишний вес уходит....это единственный, так сказать плюс который я вижу в этом лечении. А кто что скажет про движение веса при лечении Соф+Дак?
Для снижения веса диета соответствующая, нет в ней ничего страшного, поверьте - привыкните. А таблетки - соф + дак, никаких интерферонов, изучайте форум, старые дневники форумчан, все поймете.
Kostena писал(а):Фиброскан делали. F-0. Вес 85 рост 164...в общем в самом соку)))) кстати, знаю что на том лечении которое мне выписали лишний вес уходит....это единственный, так сказать плюс который я вижу в этом лечении.
Есть такое, за полгода лечения минус 23 кг ...но лучше не надо, берите ингибиторы.