Какую мне лучше подобрать схему лечения?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Надежда К
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 208 раз

Какую мне лучше подобрать схему лечения?

Сообщение Надежда К »

daisy писал(а):Доброго времени суток всем! У меня выявили геп с. Фиброскан сегодня показал F4. Какую мне лучше подобрать схему лечения? Гос. программу ждать некогда. Почитала про индийские препараты. Заинтересовало. Какова стоимость на курс? Где и как приобрести? Буду благодарна!!!
Добрый день. :flow:
При Вашем Генотипе 3, Фиброз F4 схема согласно Рекомендациям EASL от июля 2015г и Руководства ВОЗ от апреля 2016г схема: Софосбувир+Даклатасвир+Рибавирин на 24 недели. :yes:
По стоимости Египет выходит дешевле на курс, чем Индия при равной эффективности препаратов.
Поэтому стоит ли переплачивать при одинаковом результате, решать только Вам. :unknw:
Всего доброго :vi:
promobes
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3

Re: Стоимость препаратов

Сообщение promobes »

Я только сейчас начинаю вникать в тему. Извините за многословность и, наверное, определенную наивность (но начинать когда-то надо)). Тыкаюсь, как слепой котенок, а подсказать некому. Вчера просидел в нете пол дня, и вот что для себя понял: у посредников, почтой из Индии на определенный адрес - 700-750 (пишу в долларах, так для белорусса проще)), у "фирм" за нал -1400 (потому что они сами делают предоплату за препараты на свой страх и риск))) Я правильно понял? Возникли вопросы: гарантия, что лекарство дойдет после перечисления денег? А не будет ли это прессованный мел? А попросить
кого-то купить в Индии - Египте? Может цены быстро падают и скоро, ну, через
полгода, можно будет купить "из рук в руки" за 700? А если самому
умудриться заказать? (правда, все равно придется на московский адрес знакомых - я из Минска и у нас с таможней полная...). Для меня и 700 у.е. большая сумма, не хотелось бы "влететь".
У меня С, генотип 3, Ф-2. Одна "фирма" предлагает HETERO SOFOVIR + DACLAHEP за 1400 у.е., ("добрый день. это посылка из индии с предоплатой потому что. так и мы можем(но не делаем, т.к. в РБ очень низкие таможенные лимиты на посылки в отличие от РФ). наша цена - за то что курьер принесет вам наличный препарат на порог вашего дома по всей РБ без всякой предоплаты). плюс даклахепа у нас сейчас нет, мы возим более дорогой натдак вместо него" Конец цитаты.

Кто-то советует поступить так: "Можно доставить Египетские препараты прямо к вам домой. Подумайте на счет 16 недель ПВТ (у вас трешка и уже фиброз).
И решите у кого из поставщиков вы все ж покупать хотите".

А кто-то так: "Можно в Москве из рук в руки, только вместо DACLAHEP индусы могут положить HEPCFIX, вместо SOFOVIR могу предложить VIRSO. Если устраивает я делаю заказ и к приезду вашей тети они будут в Москве".

Поясню: у меня тетя едет на неделю в Москву, и я, наивный, думал: дам ей 700 баксов и пару телефонных номеров, и она купит мне лекарство.

А у кого-то: " HETERO SOFOVIR + DACLAHEP - стоимость -710$" и "если посылочка успеет прийти , то будет возможно" (купить в Москве)

Как видите, я абсолютный ноль в этой теме. Посоветуйте, как поступить (денег в обрез, и то, дает их мама (стыд-то какой))): посредник на московский адрес, "надежная фирма" с сайтом и ценой около 1.5 тысячи или...

СПАСИБО!!!
LEXA
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение LEXA »

promobes писал(а): Как видите, я абсолютный ноль в этой теме. Посоветуйте, как поступить (денег в обрез, и то, дает их мама (стыд-то какой))): посредник на московский адрес, "надежная фирма" с сайтом и ценой около 1.5 тысячи или...
Учитывая что мой ответ есть среди ответов выше
Вопрос то в чем? Тратить 1.5т или тратить вдвое меньше?
Ну если вы понимаете за что вы переплачиваете - покупайте там
Если не понимаете то ответ опять ж очевиден
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
mocik
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

promobes

Все кто берут тут на сайте получают свои минуса. Зачем изобретать велосипед? Я тоже с вареной головой при выборе был, но у меня Украина, тут все еще веселее и выбирал я строго из поставщиков местных, на индийский сайт заглянул, понял, что дороже и реальных отзывов по минусам нет. Тут же все ясно - каждый может оставить реальную информацию и никто ее не удаляет, проскакивает редко инфа по поздним плюсам, все остается...
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
milakov
Новичок

Сообщение milakov »

Если закахывать из Индии, будет дешевле?
LEXA
Бывалый

Сообщение LEXA »

milakov писал(а):Если закахывать из Индии, будет дешевле?
Нет не дешевле
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Семён12

Сообщение Семён12 »

Люди, не ешьте мозг себе! покупайте спокойно таблетки и лечитесь!
rootzomby

Сообщение rootzomby »

promobesКто вам советует схему 16 нед при f2?Нигде нет таких рекомедаций,даже в официальной инструкции к даклатасвиру-12нед.без цирроза!
Ну а если ещë не заказали,то у Lexa на "желтом"сайте египет был 500$соф+дак.Это наверно он и здесь(я новый тут),отпишитесь ему.Я вообще иду вслепую,так как у нас гепатология отсутствует,анализы негде делать,и я знаю что на 2013г у меня было 1млн75 тыс. копий,ни генотипа,ни фиброза!Заказывал из Индии,вышло дороже и тоже очень пугало отправлять деньги в неизвестность,но решился,отправил,переживал и ждал-получил и вот уже первые банки доедаю!
Семён12

Сообщение Семён12 »

rootzomby
вы тоже не доктор... чтобы ему советовать! вы на чем основываетесь, говоря, что не нужно идти при F2 16 недель?

а если ошибка у него в постановке фиброза в меньшую сторону?

так что не нужно так)))

в рекомендациях написано что при низких фиброзах на втором генотипе соф+рибы и будет вам счастье, так вот, это утопичная и бестолковая схема, к сожалению.... рекомендации - это не притча во языцах! к сожалению!
promobes
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение promobes »

Спасибо ВСЕМ за помощь и советы! Созрел покупать-верю людям, которые помогают гепатитчикам продолжительное время. Родня в Москве, и соответственно, на московский адрес буду заказывать. Последний вопрос (вопросы)) от "новичка" (я понимаю, что на них так просто не ответить): что конкретно заказать, у кого, и за какую цену. Спасибо за совет!)
Натали88
Новичок
Генотип: 2

Сообщение Натали88 »

Удалено администрацией. Нарушение Правил форума
фрекен
Бывалый симулянт
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

Натали88 писал(а): Вы оплатите чуть дороже за нервотрепку
т.е. нервотрепку гарантируете?))
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
LEXA
Бывалый

Сообщение LEXA »

фрекен писал(а): т.е. нервотрепку гарантируете?))
это эмоции!
rootzomby

Сообщение rootzomby »

lokomotivЯ основываю свои высказывания на "Рекомендациях Европейской ассоциации по лечению болезней печени"и инструкции к даклатасвиру,где нет ни одной рекомендации на16 недель при 3гене и "если вдруг занизили фиброз в меньшую сторону"-всë конкретно 12нед без цир,и 24с цир.О фиброскане тоже почитайте-точность метода ранние стадии или поздние(не я их писал),промежуточные не эфективно.Если сомневается,пусть делает биопсию.А причëм здесь гена 2 ?Ну так как вы продавец таблов опытный (свою рекламу вы умудряетесь вставлять в топики других продавцов,что крайне непорядочно),надеюсь читали анотации и о циррозе который заявлен у вас(а коплю на пересадку - давление на жалость).Когда вы видите что человек наивен во всех смыслах этого слова,не заморачивайте ему голову,тем более что у вас гена 3,и лечение заявлено не 16нед.Только не надо меня обвинять в агрессивности,я высказываю вам свою точку зрения "в глаза"!В личку не писать-не отвечу!
LEXA
Бывалый

Сообщение LEXA »

rootzomby писал(а):где нет ни одной рекомендации на16 недель при 3гене и "если вдруг занизили фиброз в меньшую сторону"-всë конкретно 12нед без цир,и 24с цир
Два вопросы:
- что делать если в следующей редакции будут другие рекомендации, а терапию уже закончил и не удачно?
- рекомендации не библия. Что делать тем 5-7-10% которыми тупо пожертвовали при написании рекомендаций (компромисс между деньгами и шансами)?
Ответить