Пошла, полечусь немного)))
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Пошла, полечусь немного)))
Девочки, мальчики, доброго времени суток!
Прочитав Ваши темы про лечение, про все побочные действия лекарств, возник вопрос: как ваши родственники , близкие люди, сотрудники по работе с вами общались когда у вас был ( есть) ну скажем "приступ нервозности", когда находит депрессия, когда вы физически и психологически невыносимы становитесь? Что вы совместно пережили?
Я переживаю, т.к. сейчас ( ещё пока без лечения) у меня бывает нервозность ( раньше списывала этот приступ на ПМС , теперь понимаю, что это к этому ПМС ещё и печень выкаблучивается)... Боюсь, как я возможно буду кричать на детей, на моего молодого человека, т.е. по сути люди-то тут не причём , а я буду срываться...как детям это объяснить не представляю ( маленькие ещё)... Родителям я ещё ничего не сказала о болячки этой, если начну лечение, сразу поймут, что что-то не то ( вообще не знаю как об этом рассказать родственникам , они меня сразу в мыслях похоронят ведь уже, т.к. для них, как и для многих обычных людей диагноз Гепатит С = неизлечимый цироз = могилка...в общем ещё думаю, как преподнести это всё корректно)...
В общем как не потерять во время лечения своих близких?
Заранее спасибо.
Прочитав Ваши темы про лечение, про все побочные действия лекарств, возник вопрос: как ваши родственники , близкие люди, сотрудники по работе с вами общались когда у вас был ( есть) ну скажем "приступ нервозности", когда находит депрессия, когда вы физически и психологически невыносимы становитесь? Что вы совместно пережили?
Я переживаю, т.к. сейчас ( ещё пока без лечения) у меня бывает нервозность ( раньше списывала этот приступ на ПМС , теперь понимаю, что это к этому ПМС ещё и печень выкаблучивается)... Боюсь, как я возможно буду кричать на детей, на моего молодого человека, т.е. по сути люди-то тут не причём , а я буду срываться...как детям это объяснить не представляю ( маленькие ещё)... Родителям я ещё ничего не сказала о болячки этой, если начну лечение, сразу поймут, что что-то не то ( вообще не знаю как об этом рассказать родственникам , они меня сразу в мыслях похоронят ведь уже, т.к. для них, как и для многих обычных людей диагноз Гепатит С = неизлечимый цироз = могилка...в общем ещё думаю, как преподнести это всё корректно)...
В общем как не потерять во время лечения своих близких?
Заранее спасибо.
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
- Бусинка
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Как ваши близкие относились к вам во время лечения?
муж и мама отнеслись нормально. мужа я предупредила о возможных вспышках. мама - медик, все понимает
F0-F1, вес 71кг
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
можно стартовать с афобазолом, флуоксетиному меня бывает нервозность
если будут вспышки, то можно подключить группу зепамов, но это не желательно, и только после консультации с врачом, близки е пусть примут как факт, - вы лечитесь (если будете) со всеми вытекающими... нервы, физическое состояние не ахти и т.д.
анализы сдайте https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html фиброскан обязательно, смотреть состояние печени, - лечение сразу, или можно подождать... у вас 1 ген... путь 48 недель.
Salva et Serva
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
Юлька Обыкновенная
привет,сотрудники и друзья отнеслись хорошо,перестали наливать(им больше достанется ),своё лентяйство я списал на гепатит и сказал:Меня не трогать,а то покусаю
привет,сотрудники и друзья отнеслись хорошо,перестали наливать(им больше достанется ),своё лентяйство я списал на гепатит и сказал:Меня не трогать,а то покусаю
ПВТ 2011г. "-"
- калинка
- Бывалый
Из родственников не обязательно знать всем!!!А самые любимые поймут и помогут На работе можно так же сослаться на ПМс ,на желудок мол диета строгая Занимать себя чем нибудь,чтобы время побыстрей летело ...сейчас почти лето время вообще классное везде позитив...
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
Мой любимый против 3а/в
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
Мой любимый против 3а/в
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
у меня знали и дома и на работе и побочек практически и не было
- aiwa
- Бывалый
А я всех предупредил что возможен неадекват, и осторожнее, так они утроили свои усилия по моему доставанию . Пришлось ограничить общение со всеми))), вот форумом спасаюсь)).
Терапия
pourquoi pas
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
У меня дома все знали и самые близкие друзья.а когда было плохо садилась и тихо плакала и никто меня не трогал .могла и в машине заплакать..так мне себя жалко становилось периодически( у меня оч. тяжелые побочки были).но если бы мне муж не помогал, я бы не знаю...так что и с тяжелыми побочками все можно выдержать!!! а у тебя их не будет!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
А меня с должности сняли, когда стала не вылезать с больничных и плохо себя чувствовать и перевели на мизерную зарплату, подразумевая,что должна быть счастлива, что не уволили, хотя я одна и нуждаюсь в средствах...К тому же это долгое лечение, а люди вокруг устают и им надоедает, когда кто-то долго болеет, и никакого сочувствия, которое было поначалу, не остается - только холодность и отчуждение..
- Nadinka
- Бывалый
Сытый голодного не разумеет везде и всюду сплошь примеры, что работодатели не любят больничные. Нужна здоровая рабочая сила, да еще желательно дешеваяВасаби писал(а):А меня с должности сняли, когда стала не вылезать с больничных и плохо себя чувствовать и перевели на мизерную зарплату, подразумевая,что должна быть счастлива, что не уволили, хотя я одна и нуждаюсь в средствах...К тому же это долгое лечение, а люди вокруг устают и им надоедает, когда кто-то долго болеет, и никакого сочувствия, которое было поначалу, не остается - только холодность и отчуждение..
Ничего, Ленок, прорвемся, будет и на нашей улице праздник! Всё будет, главное, выздороветь, а там уж и с работой будет полегче, и семью заведешь, я верю, что все у тебя будет хорошо!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Меня тоже аж в конце лечения уволили,потом восстановил профсоюз,знали о тере не все,меньше знают спокойнее спать,а успокоительные принимала ибо голову и нервы рвало и муж гражданский просто внимания не обращал,да и я не повышала голос никогда-уйдет и сразу вернется со страху вдруг таблетки забуду по часам принять,правда оперы которые я слушала сперва раздражали его потом рядышком сидел и смотрел.дома не отрывалась, а в транспорте ,например еду вся красная от аллергии и пристально рассматривают меня и охают-я в ответ мандаринов наелась вот и аллергия,в гостях ела только строго диетическое-мол желудок лечу.медсестра обидела накричала на нее
если справиться сама не сможешь как советует riverain принимать успокоительные надо врач в помощь.
откуда родом и главное грамотного врача найти и фиброз узнать и всех домашних проверить на гепатит.начинай организм готовить и витаминки принимай они накапливаются и помощь печеночке в тере.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
если справиться сама не сможешь как советует riverain принимать успокоительные надо врач в помощь.
откуда родом и главное грамотного врача найти и фиброз узнать и всех домашних проверить на гепатит.начинай организм готовить и витаминки принимай они накапливаются и помощь печеночке в тере.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
про фиброз узнаю в понедельник ( есть или нет), во вторник к врачу иду...всех домашних проверила - чистые...месяца через три перепроверю ещё раз...Мара писал(а): фиброз узнать и всех домашних проверить на гепатит.начинай организм готовить и витаминки принимай они накапливаются и помощь печеночке в тере.
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
аффигеть... я на работе сразу рассказала( у нас фирма маленькая, в штате 10 человек , из них в офисе 5 человек)...я просто секретарь...пока вроде отпускают без вопросов , а вот что будет потом озадачилась сейчасВасаби писал(а):А меня с должности сняли, когда стала не вылезать с больничных и плохо себя чувствовать и перевели на мизерную зарплату, подразумевая,что должна быть счастлива, что не уволили, хотя я одна и нуждаюсь в средствах...К тому же это долгое лечение, а люди вокруг устают и им надоедает, когда кто-то долго болеет, и никакого сочувствия, которое было поначалу, не остается - только холодность и отчуждение..
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
Сегодня сделала фиброскан F-1 .... завтра иду к гастроэнтерологу по направлению в 40 больницу....
Сегодня на работе уже сказали, что их не устраивает моё отсутствие до 11:00 , чтобы уже задумалась о др. работе, если так будет продолжаться дальше...блин, я сегодня в шоке...в панике...
Сегодня на работе уже сказали, что их не устраивает моё отсутствие до 11:00 , чтобы уже задумалась о др. работе, если так будет продолжаться дальше...блин, я сегодня в шоке...в панике...