Меня тут несколько дней подряд не оставляет некая идея... чур только не смеяться

Давайте выберем старосту и напишем письмо президенту с вопросом когда уже придумают лекарство от гепатита и почему ничего не делается!!!??? Правда самой даже смешно))), но и "палка раз в год стреляет", как говорится...Раз в год президент же отвечает на вопросы и принимаются действия по задаваемым вопросам...Меня просто так разозлила ситуация по поводу того, что как заражать в больничках гепатитами, так на тебе - пожалуйста, а как что-то придумать,чтобы победить эту гадость, так дела никому нет!!!!
1) выбрать старосту ... из наших уважаемых Гуру с хорошими организаторскими способностями...с их согласия, естественно)))
2) написать письмо с обращением к Президенту. Рассказать, что теперь в больницы-то страшно ходить, чтобы еще что-нибудь не подцепить...
Мне, например, в 6 лет зуб так выдрали, что до сих пор аукается!!!! Шприцы тогда кипятили с надеждой, что все вирусы сварятся...а может просто споласкивали

3) если понадобится, то сброситься на дорогу для Старосты в Москву на "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Уже не знаешь, что придумать

Чур не смеяться надо мной