Послезавтра ко врачу...я боюсь
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Послезавтра ко врачу...я боюсь
Здравствуйте, в 2015 году обнаружен гепС в период бпременности, сначала не поняла, что это такое..дажеине слышала..почитала и растерялась, Господи..ведь я беременна, страх, что передастся малышу, побежали сразу мужу делать анализ- отриц., полегчало.Скоро моему малышу год и как у всех многих мамочек ноги мои не могли добраться до врача, муж работает много, ипотека и т.д и т.п. Послезавтра ко врачу, на руках у меня только прошлогодний анализ крови генотип 1, букву не помню...я боюсь очень, слёзы наворачиваются, в любом случае надо лечиться, много здесь прочитала информации, а в голове все равно каша, что, чего, почем...пишу высказаться, перед мужем нюни не распускаю, он тож оч переживает...спасибо, что есть этот форум, а то чувствую себя изгоем каким то...почему в башке такое срабатывает, ведь я не желала этим болеть, винить никого небудк..зубы удаляла, маникюр, но цука так страшно, когда твоя жизнь изменилась из за чьей то халатности..
-
- Новичок
- Генотип: 3
Re: Послезавтра ко врачу...я боюсь
Выше нос! Вылечишься обязательно. В общем курс лечения будет стоить от 550 долларов. Плюс анализы. Очень много можно сделать по полису. Я вот коплю и думаю к концу года начну лечение. Все будет хорошо. Задавай конкретные вопросы. Получишь конкретные ответы.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Anya_
Привет!
Спрашивай, не стесняйся.
Поможем информацией, которой владеем.
Молодец, что присоединилась.
Wellcome!
Привет!
Спрашивай, не стесняйся.
Поможем информацией, которой владеем.
Молодец, что присоединилась.
Wellcome!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
Спасибо))) Пока задать ничего не могу....после визита ко врачу, я еще переживаю, сама я не наглая, могу что тотне спросить..какие анализы они могут сделать бесплатно?
-
- Новичок
Блин..такое облегчение на душе, что могут выслушать , да еще и посоветовать, что то я расклеилась)))
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
- Фиброз: F1
всё хорошо... муж, ребёнок здоровы, уже отлично.... Меня колбасило первые полгода, потом как-то отпустило потихоньку... Насчёт халатности да, согласна с тобой, единственое за что стоит сказать спасибо, как бы ни хреново звучало : Слава Богу что гепатит С , а не В или ещё чего не излечимое пока на данный момент...я уже сто раз поблагодарила Бога ! Не переживай , вылечишьсяAnya_ писал(а): а то чувствую себя изгоем каким то...почему в башке такое срабатывает, ведь я не желала этим болеть, винить никого небудк..зубы удаляла, маникюр, но цука так страшно, когда твоя жизнь изменилась из за чьей то халатности..
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
- sibirячка
- Новичок
- Фиброз: F1
Anya_
Не переживай! Все через это проходят- страх, каша в голове и тп.
В больнице ОАК, биохимию могут сделать бесплатно, фиброз надо платно делать, на счет генотипа и вирусной нагрузки не знаю- меня отправляли платно делать.
Не переживай! Все через это проходят- страх, каша в голове и тп.
В больнице ОАК, биохимию могут сделать бесплатно, фиброз надо платно делать, на счет генотипа и вирусной нагрузки не знаю- меня отправляли платно делать.
-
- Новичок
Я делала бесплатно: пцр и качество и количество, генотип, печеночные пробы, биохимию, фиброскан. Узи и экг уже само сабой как и общий анализ крови и мочи. Но для этого пришлось на 8дней лечь в республиканскую инфекционную больницу. Прокапали заодно. Кстати стала получше себя чувствовать. Дерзай.
К врачу необходимо идти уже с готовыми анализами,Anya_ писал(а): Пока задать ничего не могу....после визита ко врачу, я еще переживаю, сама я не наглая, могу что тотне спросить..
такими как - ПЦР РНК кач, генотип, обязательно фиброскан,
от результатов фиброскана - будет зависеть срок терапии.
Общий анализ крови и биохимию, УЗИ - может назначить врач, в рамках ОМС,
вирусную нагрузку можно пока не сдавать, в целях экономии...
ее сдают - в день начала терапии, что бы отслеживать падение вируса в динамике...
А так же желательно, перед тем, как обратиться к врачу -
иметь хоть основные знания о своей болезни... что бы разговаривать более-менее на равных...
для этого форум Вам в помощь... читайте, изучайте темы, задавайте вопросы...
Да... еще надо быть готовой, что врач может рекомендовать проходить лечение
по старым схемам, т.е. на интерферонах... попадаются иногда такие кадры...
Сейчас лечение стало более доступным, благодаря форуму,
а терапия - практически беспобочной...
-
- Новичок
Была первый раз на приеме в беременность, там фиброскан, конечно, же нп назначили, чтоб малыш жив остался.....надеюсь, что врач, знающий своё дело, будет
-
- Новичок
Я сама ездила в республиканскую к гепатологу на консультацию, имея на руках только анализ на маркеры. Врач предложила пройти полное обследование и полежать, чуть полечили. Ищи адекватных врачей.
-
- Новичок
Сейчас немного сложновато, малышу еще года нет..не с кем оставлять, буду искать решения задач...
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Все бесплатно должно быть. Все кровки: пцр, антитела, биохимия, афп, коагулограмма, оак,узи на брюшко, фиброскан. Все входит в стандарт лечения. На что-то может быть очередь, но гепатит это не понос, может и подождать неделю другую. Бояться не надо, ничего страшного в лечении нет.
моя терапия
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Бояться надо интерфероновых тер, подавляющее большинство побочек на ингибиторных - надуманное после чтения этого ресурса.
Доказательство? Я в Питере веду людей не продвинутых в тырнетых. Пока не у одного человечка не появились страсти, описываемые на этом форуме.
Лечение у них проходит как-будьто они не лечатся вообще по их субъективным ощущениям. Или ощущают подъем энергиии и хорошеют внешне.
Доказательство? Я в Питере веду людей не продвинутых в тырнетых. Пока не у одного человечка не появились страсти, описываемые на этом форуме.
Лечение у них проходит как-будьто они не лечатся вообще по их субъективным ощущениям. Или ощущают подъем энергиии и хорошеют внешне.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез